• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:09

Autor Tema:  Paginar  (Leído 2113 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Paginar
« en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 03:03 »
0
este el el codigo que tengo para paginar un datagrid, pero aclaro que el datagrid lo creo por codigo, pero nose como hago para paginarlo, ni siquiera cuando lo ejecuto me muestra los botones de la paginacion por que :(
Código: Text
  1.  
  2. #Region "Listar Usuarios BD"
  3.     Private Sub listar()
  4.         Dim str = "Select * From T002PRODUCTOS"
  5.         Dim comando As New SqlCommand(str, strcnnbd)
  6.         adapter.SelectCommand = comando
  7.         adapter.SelectCommand.CommandType = CommandType.Text
  8.         adapter.SelectCommand.ExecuteNonQuery()
  9.         adapter.Fill(dataset, "Usuarios")
  10.         mydatagrid.DataSource = dataset
  11.         mydatagrid.DataBind()
  12.         grilla()
  13.         Me.Controls.Add(mydatagrid)
  14.         strcnnbd.Close()
  15.     End Sub
  16. #End Region
  17. #Region "Setting Grilla"
  18.     Private Sub grilla()
  19.         mydatagrid.BorderColor = mydatagrid.BorderColor.Black
  20.         mydatagrid.GridLines = GridLines.Both
  21.         mydatagrid.CellPadding = 3
  22.         mydatagrid.CellSpacing = 0
  23.         mydatagrid.Font.Bold = True
  24.         mydatagrid.HeaderStyle.BackColor = mydatagrid.HeaderStyle.BackColor.Cornsilk
  25.         paginar()
  26.     End Sub
  27. #End Region
  28. #Region "PAGINAR GRILLA"
  29.     Private Sub paginar()
  30.         mydatagrid.AllowPaging = True
  31.         mydatagrid.PageSize = 3
  32.         mydatagrid.PagerStyle.Mode = PagerMode.NumericPages
  33.         mydatagrid.PagerStyle.Position = PagerPosition.TopAndBottom
  34.  
  35.     End Sub
  36. #End Region
  37.  
  38.  

que me hace falta

agradezco cualquier ayuda :smartass:  :whistling:

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

IGarcia

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Paginar
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 11:18 »
0
Hola blackboy!! Lo que te falta es poner el visualizar el paginador a true y así se te verán los números de página. Es decir poner el último sub de la siguiente manera:
Código: Text
  1.  Private Sub paginar()
  2.        mydatagrid.AllowPaging = True
  3.        mydatagrid.PageSize = 3
  4.        mydatagrid.PagerStyle.Mode = PagerMode.NumericPages
  5.        mydatagrid.PagerStyle.Position = PagerPosition.TopAndBottom
  6.  
  7.        'Incluir la siguiente linea
  8.        mydatagrid.PagerStyle.Visible = True
  9.  
  10. End Sub
  11.  
Y yo creo que así te debería funcionar. Suerte.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Paginar
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Enero de 2006, 04:54 »
0
no funcionó :(   no se que hacer todavia,

gracias por tu ayuda amigo


saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

akai-chan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Paginar
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 16:12 »
0
yo utilizo simplemente:


Private Sub DataGrid2_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid2.PageIndexChanged
        Me.DataGrid2.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
        Me.datagrid.databind 'actualizar el datagrid
End Sub

se q el mensaje es d hace tiempo pero x si alguien vuelve a entrar xq lo necesita...

PD: x si acaso... acordarse de q en las propiedades del datagrid ay q poner Allowpaging=True  :hola:
[size=109]En este mundo no existen las casualidades...
solo existe lo inevitable
[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Paginar
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 18:53 »
0
es la misma funcion   :whistling:   solo que haces las demas lineas de code por propiedades

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

akai-chan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Paginar
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 08:58 »
0
xdona no me habia fijado... :unsure:
[size=109]En este mundo no existen las casualidades...
solo existe lo inevitable
[/size]