• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:16

Autor Tema:  Manejo De Word  (Leído 1450 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Manejo De Word
« en: Martes 3 de Enero de 2006, 23:36 »
0
Hola amigos de solocodigo, necesito su ayuda se trata que deseo cargar una imagen a un documento en word creado desde visual basic, el codigo usado es:

        Dim MSWord As New Word.Application
        Dim Documento As Word.Document
        Dim Parrafo As Paragraph
        Dim vArchivo1 As String
           
        Set Documento = MSWord.Documents.Add
       
        vArchivo1 = rsDatosPersonales!Ruta & "\ruc.jpg"

        Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:=vArchivo1, LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
       
        MSWord.Visible = True

El problema es uqe no muestra la imagen crea y abre el documento pero no inserta la imagen, como veran la ruta del archivo lo obtengo de una base de datos, he probado colocando la ruta directamente pero siguo teniendo el miso problema, tengo office XP y lo tengo referenciado desde vb, asi que no entiendo cual podria ser el problema.

Si alguien puede ayudarme se lo agredecere mucho ya que es importantisimo para mi.

Gracias por su tiempo, y exitos...
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manejo De Word
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 17:40 »
0
Hola giomar  :hola: ..al selection indicale de que documento se trata (osea en tu caso de MSWord) y en la extension jpg ponle jpeg ... :) ..prueba de esa forma y me cuentas si te salió.. ;) ..

el codigo quedaria asi:

Código: Text
  1. Dim MSWord As New Word.Application
  2. Dim Documento As Word.Document
  3. Dim Parrafo As Paragraph
  4. Dim vArchivo1 As String
  5.  
  6. Set Documento = MSWord.Documents.Add
  7.  
  8. vArchivo1 = rsDatosPersonales!Ruta & "\ruc.jpeg" 'mira aqui  :)
  9.  
  10. 'mira que le agregué la partecita de MSWord.Selection..no el Selection solito
  11.  
  12. MSWord.Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:=vArchivo1, LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
  13.  
  14. MSWord.Visible = True
  15.  

Espero que te sirva.. :hola: bye nos vemos.. :comp:  :smartass:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Word
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Enero de 2006, 16:40 »
0
Gracias eliza_marti , solucione el problema con ayuda.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manejo De Word
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Enero de 2006, 19:29 »
0
Me alegro que lo hayas resuelto giomar   ;)  ..pero porcia asi como te dije si te debe de salir.. :)  yo ya hice la prueba y si me salio.. :) ..

Bueno me voy  :hola:  mucha suerte ..nus vemos.. :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[