• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:13

Autor Tema:  Upload De Archivos  (Leído 1505 veces)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Upload De Archivos
« en: Jueves 29 de Diciembre de 2005, 18:32 »
0
Saludos amigos.

elaboré una web que permite gestionar los contenidos. utilicé debian para el desarrollo. luego la publicaron en un servidor win2000 server. el caso es que cuando intento subir los archivos al servidor, me sale un error de que "el documento está vacio"(en linux) y en windows me sale otro error extraño". el codigo fuente corria perfectamente en mi maquina linux.

tendrá algo que ver con esto:

- el memory_limit, que actualmente está en 8.
- el post_max_size, que actualmente está en 8.
el upload_max_filesize = 2M, debería ser mayor.

no se que podrá ser, el caso es que no quiero meterle mano al php.ini del servidor hasta que esté completamente seguro.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Upload De Archivos
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Enero de 2006, 21:11 »
0
Deberías investigar un poco más antes de meter mano y sacar conclusiones.
El error también puede ser porque no tenés permisos en la carpeta temporal donde sube el archivo, fijate desde PHP el path completo hacia el archivo justo después que lo subió, una vez hecho esto podés copiar inmediatamente el archivo a otra ubicación (si es que está)...

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Upload De Archivos
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 17:56 »
0
Cita de: "gnfrs"
fijate desde PHP el path completo hacia el archivo justo después que lo subió, una vez hecho esto podés copiar inmediatamente el archivo a otra ubicación (si es que está)...
gracias por el consejo amigo. podrias detallar mejor esto?. a que te refieres especificamente.

Gracias de antemano :hola:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Upload De Archivos
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Febrero de 2006, 18:41 »
0
Haz un php con el siguiente código:
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.     phpinfo();
  4. ?>
  5.  
  6.  

Y busca donde diga upload_tmp_dir

Yo varias veces tuve problemas al tratar de subir un archivo en algún servidor en el cual yo no podia "meter mano" a la configuración. Utilizaba la técnica de ir eliminando posibilidades, empezaba con un formulario con un campo para subir archivos, y en el script que lo recibia empezaba a probar con diferentes opciones, como imprimir por ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. echo $_FILES['filename']['tmp_name'];
  3. echo $_FILES['filename']['name'];
  4.  
  5.  
etc

otra cosa que debes ver es en el tag <form>, poner un
Código: Text
  1.  
  2. &#60;form enctype=&#34;multipart/form-data&#34; etc etc&#62;
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.