• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:09

Autor Tema:  Adios  (Leído 2022 veces)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Adios
« en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 04:10 »
0
:angel:
por mi mascota recientemente envenenada :fire:

Código: Text
  1. void main()
  2. {
  3.   printf("Adios");  
  4.  
  5. return PIRRIX;
  6. }
  7.  

:adios:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Adios
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 12:32 »
0
:o oops lo lamento.  :(
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Adios
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 15:05 »
0
Es una verdadera lástima  :(

Saludos,

Blag  :(

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Adios
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 15:33 »
0
:o  Que lo siento  :(
pero kien lo enveneno?? que mascota era? :unsure:


[/size]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Adios
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 16:25 »
0
Citar
pero kien lo enveneno??
todavia no se...pero tengo sospechas nomas de alguien que se lo robo alguna vez pero se escapo



Citar
que mascota era?
un pintcher

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Adios
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 16:31 »
0
Que poca madr....  :argh:  tiene ese miserable.  :hitcomp:

lo siento de verdad  :(

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Adios
« Respuesta #6 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 16:32 »
0
Lo Siento mucho, se lo que se siente ya que hace poco mi Hamster tambien murio y me sentia muy mal :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adios
« Respuesta #7 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 19:50 »
0
Como puede existir gente tan malvada y pueda envenenar a tan lindos animalitos.. :angry:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[