• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:17

Autor Tema:  Abrir Tabla Para Todas Las Ventanas  (Leído 1720 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Abrir Tabla Para Todas Las Ventanas
« en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 20:08 »
0
Muy buenas las tengas!!!

Como puedo abrir una tabla que este disponeble para cualquier form, en cualquier momento de la ejecucion de la aplicacion, la tabla que quiero abrir es una llamada "Parametros".

Muchas gracias por sus respuestas.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Abrir Tabla Para Todas Las Ventanas
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 21:07 »
0
y si la abres desde un *prg. que ejecute el form principal y que al cerrarse este cierre tambien la base y la(s) tablas

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Abrir Tabla Para Todas Las Ventanas
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 23:41 »
0
Qtal mBrenes!

Lo hice de la siguiente forma:
*En el prg Principal abro la tabla Parametros
Use Ruta + "\Parametros"
Do Form Splash

**************
*En un formulario Cualquiera pongo esta instruccion y no dice que no encuentra el alias
Select Parametros

Será que importa, que en todos los formularios la propiedad "DataSesion" sea privada¿?

23/12/05
Ya lo hize, me recomendaron abrir la tabla en el espacio de trabajo 1
Use Tabla In 1
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos