• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:01

Autor Tema:  Como Separar Bloques De Texto  (Leído 1578 veces)

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Como Separar Bloques De Texto
« en: Lunes 19 de Diciembre de 2005, 04:12 »
0
:huh: hola en el proyecto que estoy realizando tengo un archivo de texto que debo transmitir a una tarjeta para que los cifre el problema que tengo es que este se va cifrando en bloques, se como enviar todo el archivo pero lo debo enviar por bloque  primero los primeros ocho caracteres, luego los otros 8 hasta llegar al final. Mi pregunta es ¿como hago para irme desplazando cada 8 caracteres?


 :) cualquier ayuda sera bienvenida

Gracias :hola:
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Como Separar Bloques De Texto
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Diciembre de 2005, 10:11 »
0
mmmm, creo k eso es facil, puedes contar palabras de una cadena de texto con una función de cadenas, creo k es la Len(cadenaTexto) y con el instr puedes ir cortando la cadena de texto desde 1 posicion hasta donde kieras... te hablo de memoria, te lo busco y te confirmo datos... de todas formas andas mal de tiempo  en el msdn de visual vienen explicadas las funciones :-)


Saludo  :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Como Separar Bloques De Texto
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Diciembre de 2005, 10:52 »
0
Código: Text
  1. Dim lnI As Long
  2. Dim lsTexto As String
  3. Dim lnPos As Long
  4.     For lnI = 1 To Len(lsCadenaDeTexto)
  5.         If lnI + 8 > Len(lsCadenaDeTexto) Then
  6.             lnPos = Len(lsCadenaDeTexto) - lnI + 1
  7.         Else
  8.             lnPos = 8
  9.         End If
  10.        
  11.         lsTexto = Mid(lsCadenaDeTexto, lnI, lnPos)
  12.         'Hacer lo que sea con esa cadena
  13.         lnI = lnI + 7
  14.     Next lnI
  15.  

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Como Separar Bloques De Texto
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 03:57 »
0
:gracias: Muchisimas gracias Shiquilla es justo lo que necesitaba, gracias por tomarte el tiempo y tambien a _vgt_

Adios :jumpie:
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.