• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:18

Autor Tema:  Como Consultar Con El Datatimepicker  (Leído 1491 veces)

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Como Consultar Con El Datatimepicker
« en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 05:42 »
0
Hola, antes que nada muchas gracias por las respuestas a los post pasados, me han sido de gran ayuda,pero ahora mi duda es otra.

Tengo un datetimepicker, cual es el metodo para poder cachar una modificacion, mo consulta esta es un boton de modificar y es la siguiente:

Código: Text
  1.  datamodule1.QAspirante.SQL.Text:='update aspirante set email='+chr(39)+suiedit1.Text+chr(39)+[B]',fechanac='+chr(39)+datetimepicker1.format+chr(39)[/B]+                                        ',experiencialaboral='+chr(39)+suimemo1.Text+chr(39)+  'where email='+chr(39)+suiedit1.Text+chr(39);
  2.  

Mi duda esta en cual es la propidad del datetimepicker, cuando lo pongo con datetimepicker.format a la hora de dar click en la modificacion me marca error en los tipos de datos, me dice que son diferentes.

Como debo tratar el datetimepicker para que no marque error cuando hago la modificacion?.


Saludos.

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Como Consultar Con El Datatimepicker
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Diciembre de 2005, 13:53 »
0
Cual es el error, por favor escribe el error aqui.

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Como Consultar Con El Datatimepicker
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 05:44 »
0
Es que no hay error jeje , bueno si lo hay que eso que pongo no hacia nada, pero ya lo solucione, era algo muy sencillo, tan solo convertir el TDate es String y ya, no habia mas problema.

Saludos.

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Como Consultar Con El Datatimepicker
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 13:49 »
0
Ah bueno, pero si debio salir error, y si lo hubieses publicado desde el primer hilo, seguro alguien ya te habria contestado, bueno para la proxima  ;)

FELIZ NAVIDAD  :hola:

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]