• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:36

Autor Tema:  Pero Querian Ser Ingenieros!!!  (Leído 2401 veces)

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 00:30 »
0
Plática telefónica ocurrida hace un par de días:

-Oye, Compadre Ya que te encuentro, quería preguntarte:
-¿Sigues siendo Gerente en aquella empresa?
-Si, ¿Por qué?
-Porque mi hijo ya terminó octavo semestre y yo quería que se fuera fogueando en la vida y empiece a ganarse su dinerito....
-Claro Compadre!
- Pero en algo chiquito, para que empiece.
-Bueno. Lo puedo hacer entrar como Asesor. No tiene que saber y hacer ni madres, solo venir cuando le diga y decir un par de pendejadas, $80,000 por mes + gastos. ¿Esta bien?
-Mmm. no se. Es mucha lana y un puesto muy alto. ¿Algo mas simple?
-Auditor. Tiene que sacarle errores a los informes que le pasen y alguna que otra estupidez, $50,000 por mes + comida.
-¿Estas loco? Algo mas humilde .......acaba de empezar.
-Mmm ...Ya se, Jefe de operaciones. Un par de ordenes diarias y joder a los empleados, $30,000 por mes + viajes.
-Mmm. no se.. Algo mas básico.
-Bueno puede ser Jefe de Analistas y Proyectos, $25,000 por mes y nada mas tiene que hacer lo que le pidan y dárselo a los analistas para que le chinguen ellos.
-Oye ¿Y lo mas esencial?
-Lo único que me queda es de Pinche Ingeniero..Tiene que manejar muchas herramientas de administración, informática, técnicas y de proyectos, 90% de Ingles, manejo de personal, contrato colectivo de trabajo, facilidad de palabra, hacer guardias los días festivos, atención operativa del sistema las 24 horas, dominio de la norma ISO/TS 16949, certificarse, pelearse con los niveles superiores para que te hagan caso, discutir con los de ventas , rogarle a los de sistemas para que te den soporte técnico, lidiar con los proveedores ,atender y aguantar lo que te dicen los clientes encabronados, quedarse después de la hora de salida con algunas broncas por horas extras y trabajar como guey para que los demás nos llevemos los créditos en las presentaciones, $6,500 por mes de 9 a 17 horas diarias incluyendo fines de semana y guardias, sin goce de tiempo extra, para que te tomen en cuenta.
-Perfecto!! Algo así le vendría bien a mi hijo para que se vaya fogueando.
-Que te pasa?? Imposible pinche compadre "Tiene que ser Titulado, con Maestría y con mucha Experiencia"!!!

 :smartass:  :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 00:40 »
0
Es algo muy cierto  :D  Pasa en todos lados  :o

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 01:38 »
0
chistoso,
triste,
pero cierto.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 17:22 »
0
:(  Que triste es la realidad  :(
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 19:33 »
0
La verdad se ha dicho  :blink:

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #5 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 01:41 »
0
:lol: ... toda la razon
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Pero Querian Ser Ingenieros!!!
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 19:48 »
0
:D
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[