• Martes 30 de Abril de 2024, 14:42

Autor Tema:  Código Latino!  (Leído 6447 veces)

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Código Latino!
« en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 15:55 »
0
Bueno, después de mucho....Su revista favorita está de nuevo en línea  :lol:  Y ahora con un nuevo formato....En HTML  B)

Pueden descargar los 3 primeros números desde aquí:

Código Latino

Saludos,

Blag  :comp:
Editor de Código Latino

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 16:43 »
0
Oye Blaq para que son los descargables que tienes en esta pagina???

no los he bajado porque antes de bajarlos me gustaria estar enterado.

gracias :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 16:48 »
0
Cita de: "jrsmith"
Oye Blaq para que son los descargables que tienes en esta pagina???

no los he bajado porque antes de bajarlos me gustaria estar enterado.

gracias :devil:
Es un virus  :clown:

:devil:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 16:49 »
0
Si es de blag para mi q todos las descargas son fiables... no hay por q preguntar... B)


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 16:58 »
0
Citar
Oye Blaq para que son los descargables que tienes en esta pagina???
no los he bajado porque antes de bajarlos me gustaria estar enterado.

 <_<  Si esto no es lo suficientemente explicativo....entonces no se  :(

Citar

Bueno, después de mucho....Su revista favorita está de nuevo en línea  :lol:  Y ahora con un nuevo formato....En HTML  B)

 :whistling:  Código Latino es una revista gratuita de programación, diseño y videojuegos  :ph34r:

Yo soy el editor de la revista, pero recibo contribuciones constantes de Cronodragon - Costa Rica, Geo - México, Rubén3D - España, Rilart - España, EugenioEnko - Argentina, JuanK - Colombia.

Así que como vez...Somos una revista internacional  :smartass:

Y no puedo dejar de agradecer, al presidente del club de fans de Código Latino  :D  El buen RadicalEd  :hola:

Saludos,

Blag   :comp:

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 17:41 »
0
Hey Blaq y HAO no me entendieron la pregunta, lo que yo preguntaba haber si ahora me doy a entender jejeje.

es que yo no se nada sobre codigo latino si me podria dar una explicasion de lo qu haces, y sobre el contenido de los archivos

"obviamente se que los descargables son para descargarse"

y HAO yo no hablaba de la confiabilidad de los archivos respecto a virus, como lo interpretas me referia al contenido ya que no se nada acerca de codigo latino y bien se que si biene de blaq deben de ser confiable ya que si es una persona confiable en el foro es una persona confiable en el foro eso sobra y vasta para mi

y pues si malinterpretaron mi pregunta me disculpo tal vez no use las palabras correctas

SOLO PEDIA UA BREVE INTRODUCCION AL TEMA ESO ERA TODO.

 :comp:
 :devil:

PD: ME GUSTARIA COLABORAR CONTIGO, SIEMPRE ME A LLAMADO LA ATENCION ESO DE AYUDAR E INFORMAR A LOS DEMAS.

SALUDOS :suerte:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 18:17 »
0
Citar
SOLO PEDIA UA BREVE INTRODUCCION AL TEMA ESO ERA TODO.

Jejeje....No te había entendido  :lol:

Citar
PD: ME GUSTARIA COLABORAR CONTIGO, SIEMPRE ME A LLAMADO LA ATENCION ESO DE AYUDAR E INFORMAR A LOS DEMAS.

Gracias  :smartass:  Puedes escribir a codigolatino@gmail.com Y enviar artículos, códigos fuentes, reportajes, reviews o lo que se te ocurra  :lol:

Saludos,

Blag  :comp:

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 23:41 »
0
Cita de: "Blag"
Bueno, después de mucho....Su revista favorita está de nuevo en línea  :lol:  Y ahora con un nuevo formato....En HTML  B)

Pueden descargar los 3 primeros números desde aquí:

Código Latino

Saludos,

Blag  :comp:
Editor de Código Latino
:P   :comp: y ¿ Ande estan los Cromos ?



qeeeesbroma... :D  :D

- ASCII -
Aver ,Saludos y Continuad Informando Informalmente. :blink:  :o  :D  :lol:


 :ph34r:  hoy me he levantado bien, je,je  :ph34r:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #8 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 00:07 »
0
Cita de: "jrsmith"
HAO yo no hablaba de la confiabilidad de los archivos respecto a virus, como lo interpretas me referia al contenido ya que no se nada acerca de codigo latino y bien se que si biene de blaq deben de ser confiable ya que si es una persona confiable en el foro es una persona confiable en el foro eso sobra y vasta para mi

SOLO PEDIA UA BREVE INTRODUCCION AL TEMA ESO ERA TODO.
 
 :lol: Estaba bromeando con lo de los virus man...  :P

supuse q me daria a entender  :(  pero bueno xDDD ejejeje añskldjalkj nu importa...  a ver.. la hubieras bajado de una vez cuando la viste y te kitabas la curiosidad... eso mismo hago yo... al grano.. :nosweat:  jejejej

a ver ... el radical es presidente del club de fans no??  :huh:  esa no me la sabia :nosweat:

y Haito puede ayudar en algo tambien mi estimado blag??  algun tema especifico q enviar??   :smartass:

bueno me despido y me disculpo con jrsmith por la bromita... jejeje

xauuuu

HAO


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #9 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 00:11 »
0
Jajaja  :P  Gracias por los comentarios micropais  :lol:

Citar
Aver ,Saludos y Continuad Informando Informalmente.

Jajaja....Bueno....creo que somos la primera revista que no es semanal....ni mensual...no bimestral.....tampoco trimestral....dificilmente semestral...y jamás anual......Somo la revista que aparece todos los "Cada vez que podamos  :lol: "..... :hola:

Como comprenderán....es bastante trabajo editar la revista......Y muchos de nosotros trabajamos, así que falta tiempo para los artículos y demás cosas.....Pero para haber lanzado ya 3 número....Yo creo que vamos muy bien  :comp:  Solo nos falta algo de publicidad  :ph34r:  Gratuita claro está  :lightsabre:   Así que ya saben a donde escribir si tienen alguna página, programa o juego que quieran promocionar......solo se aceptan cosas freeware o gpl...nada de software propietario  :D  (Me refiero a la publicidad solamente  B) )

Saludos,

Blag  :devil:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #10 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 00:14 »
0
Citar
y Haito puede ayudar en algo tambien mi estimado blag?? algun tema especifico q enviar??  :smartass:

Claro que puede querido Hao  :lol:  Como dije, puedes enviar cualquier cosa que tenga que ver con programación, diseño o videojuegos.

a este correo por favor codigolatino@gmail.com

Gracias  :D

Saludos,

Blag  :comp:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #11 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 01:08 »
0
Antes de que lo digan  :(  El buen Enko me hizo ver que el archivo de Código Latino # 3 está corrupto  :(

El problema, parece ser mi hosting, que no permite descargar archivos mayores a 1Mb.....Yo pensé que no iba a darse este error, puesto que los archivos están en mi correo de GMail....Pero uno nunca sabe  :(

La solución...Y que voy a hacerla hoy mismo en la noche, saliendo del trabajo  B)  Es reducir al máximo la profundidad e inclusive calidad de las imagenes, puesto que estas son las que agregan la mayor cantidad de memoria al archivo.

Entonces.....todas las Código Latino a partir de esta, deberán ser menores a 1Mb......Es un sacrificio que hay que hacer por el bien de la revista.

Saludos,

Blag  :comp:

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #12 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 12:54 »
0
Cita de: "Blag"
Antes de que lo digan  :(  El buen Enko me hizo ver que el archivo de Código Latino # 3 está corrupto  :(

El problema, parece ser mi hosting, que no permite descargar archivos mayores a 1Mb.....Yo pensé que no iba a darse este error, puesto que los archivos están en mi correo de GMail....Pero uno nunca sabe  :(

La solución...Y que voy a hacerla hoy mismo en la noche, saliendo del trabajo  B)  Es reducir al máximo la profundidad e inclusive calidad de las imagenes, puesto que estas son las que agregan la mayor cantidad de memoria al archivo.

Entonces.....todas las Código Latino a partir de esta, deberán ser menores a 1Mb......Es un sacrificio que hay que hacer por el bien de la revista.

Saludos,

Blag  :comp:

hola BLAG - la pagina interesante , un poco breve pero espero que
crecca con el tiempo.

Solo he podido descargar Codigo_Latino_1 , el enlace 2 y el 3 no los
he podido descargar ... al cabo de cinco minutos de descarga , lo he
dejado por aburrimiento , creo que es por culpa de  :lightsabre:
  GMAIL   :lightsabre:  pero no por la extension de los ficheros si no
por que dentro de ellos hay algún ejecutable.

Siempre que trato con Gmail - con algún correo - me ocurre lo mismo
si incluyo ejecutables en el mismo.

De todas maneras no me hagas mucho caso ya que no poseo internet
 :blink: - si supieras que esto está escrito por medio de una lata de
nesquik, el cachondeo sería mayusculo -  :lol:  :lol:  :lol:


 :comp:   una pregunta:
- Por que descargar la pagina en formato HTML y navegar sin conexion
y no colgarla en algun site , pues por lo que veo en este foro hay gente
que posee su propia pagina web , y además si ya tienes el site ,o es
que, no te dejan alojarla como pagina si no como ficheros zip .
 :whistling:  :whistling:  :whistling:


Saludos

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #13 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 16:24 »
0
Citar
hola BLAG - la pagina interesante , un poco breve pero espero que
crecca con el tiempo.

Esa es la idea  B)

Citar
Solo he podido descargar Codigo_Latino_1 , el enlace 2 y el 3 no los
he podido descargar ... al cabo de cinco minutos de descarga , lo he
dejado por aburrimiento , creo que es por culpa de  :lightsabre:
GMAIL  :lightsabre:  pero no por la extension de los ficheros si no
por que dentro de ellos hay algún ejecutable.

En realidad debe de ser por culpa de mi hosting....Puesto que son solamente HTML's e imagenes GIF....Ya no hay ejecutables  :scream:

Citar
Por que descargar la pagina en formato HTML y navegar sin conexion
y no colgarla en algun site , pues por lo que veo en este foro hay gente
que posee su propia pagina web , y además si ya tienes el site ,o es
que, no te dejan alojarla como pagina si no como ficheros zip .

Porque pienso que es mejor que la gente pueda descargar la revista y verla con calma, sin tener que estar conectandose a internet para leerla on-line..... Yo soy el editor y creador de la revista....así que nadie me puede prohibir nada  :lol:  Al principio, la revista era un PDF....después fué un E-Book....Y finalmente ha quedado como HTML.......

Saludos,

Blag   :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #14 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 19:19 »
0
Cita de: "Blag"
Y no puedo dejar de agradecer, al presidente del club de fans de Código Latino  :D  El buen RadicalEd  :hola:

 
Yoooooo!!!!!!! Club de Fans????????? :unsure:  :unsure:  :unsure:
jejejeje mentiras siiiiiiiiiiiii soy refan de Código Latino y he estado esperando este momento desde hace varios meses y creo que tenia asteado al pobre Blag :devil:  :devil:  :devil: para que publicara Código Latino III, gracias por fin voy a leer algo nuevo y muy interesante.....

Gracias Blag y a todos los que hacen posible la revista :smartass:  :smartass:  :smartass:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #15 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 20:05 »
0
Citar
jejejeje mentiras siiiiiiiiiiiii soy refan de Código Latino y he estado esperando este momento desde hace varios meses y creo que tenia asteado al pobre Blag

Jajaja....Creo que gracias a ti es que me di el tiempo para poder terminar la revista  :lol:

Citar
Gracias Blag y a todos los que hacen posible la revista

Nuevamente, gracias a ti por habernos mostrado un apoyo incondicional desde el principio  :gracias:

Saludos,

Blag   :comp:

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #16 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 20:47 »
0
Cita de: "Blag"



Citar
Solo he podido descargar Codigo_Latino_1 , el enlace 2 y el 3 no los
he podido descargar ... .

En realidad debe de ser por culpa de mi hosting....Puesto que son solamente HTML's e imagenes GIF....Ya no hay ejecutables.
Saludos,

Blag   :comp:
Tenias razon Blag , no es un problema de Gmail .
una de mis "LINEAS" solo me deja bajarme la primera parte , aquí todo
sigue igual ,he probado en otra linea y corren como la seda .

por cierto he entrado a solocódigo mediante dos lineas diferentes,
estando ya en solocodigo en una de las lineas , navegando mediante
dos ordenadores con el mismo NIC y sin problemas ,he mirado por si
aparecia como dos veces conectado ,pero no , solo estoy una vez.
_______________________________________________________

Cambiando de Tema:


he hestado leyendo la segunda parte de código Latino y me parece un
 ESCANDALO lo de

 Entrevista a Bjarne Stroustrup | The Creator of C++ |

-¿es pura invencion?
- ¿es una entrevista real?
 y suponiendo que así fuera :
- ¿esta hecha para desmoralizar a los programadores C++?
- o ¿para sacar un nuevo producto que sea mas comercial?.
¿puede alguien realmente hablar así de una creacion propia?

 :blink:   La verdad me ha IMPACTADO bastante
:blink:  :unsure:



Saludos y recomiendo que se vean la entrevista , a ver que opinan.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #17 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 21:07 »
0
Citar
-¿es pura invencion?
- ¿es una entrevista real?
y suponiendo que así fuera :
- ¿esta hecha para desmoralizar a los programadores C++?
- o ¿para sacar un nuevo producto que sea mas comercial?.
¿puede alguien realmente hablar así de una creacion propia?

 :blink:  La verdad me ha IMPACTADO bastante  :blink:   :unsure: 

Jejeje.....La verdad es que el 80% debe ser mentira.....De hecho que el que hizo la dizque entrevista tiene conocimientos de C++, pero no hay de que preocuparse  B)  Es una broma inocente  :hola:

Saludos,

Blag  :comp:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #18 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 21:18 »
0
Cita de: "micropais"

he hestado leyendo la segunda parte de código Latino y me parece un
 ESCANDALO lo de

 Entrevista a Bjarne Stroustrup | The Creator of C++ |

-¿es pura invencion?
- ¿es una entrevista real?
 y suponiendo que así fuera :
- ¿esta hecha para desmoralizar a los programadores C++?
- o ¿para sacar un nuevo producto que sea mas comercial?.
¿puede alguien realmente hablar así de una creacion propia?

 :blink:   La verdad me ha IMPACTADO bastante [/b] :blink:  :unsure:



Saludos y recomiendo que se vean la entrevista , a ver que opinan.
No creas todo lo que leas en internet ....  :whistling:


[/size]

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #19 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 22:33 »
0
Cita de: "Hao"
Código: Text
  1.  
  2. No creas todo lo que leas en internet ....  :whistling:
  3.  
  4.  
:lol:  :lol:

no ... Si ya van DOS las que me he chupado en estos foros   :whistling:  :whistling:  :whistling:   ... pecar de inocente.

No suelo progrmar en C . Eso no quita que desconocca el lenguaje ,tengo cerca de 'X' MIL manuales (emule) la mayoria de programacion ,textos ,libros de todo tipo, y aun por leer .
 :comp:
Sobre C lo único que atrajo mi atencion es un libro normal no electronico  C++ de Claude DELANNOY  600 paginas. es un libro bastene serio . casi me incita a pasarme a C++ , ya que nos muestra el C con toda su potencia. y le cedes el primer puesto personalmente como lenguaje de programacion, y no por lo que la gente opina o hayas oido por ahí si no por verlo con tus propios ojos.

Cuando uno casi llega a creer en C y ves que el propio " Bjarne Stroustrup " entre comillas dice esas cosas ... la verdad 'Ma dejao K.O' .  :lol:  :D  :lol:  :)

 :scream:   No he llagado a creermelo  :scream:  , de haí mis preguntas , pero cabía una posibilidad de que fuera cierto , de echo creo que en parte es verdad cuando a un lenguaje ya se le ha sacado todo el jugo comercial aparece otro y  le pasa lo mismo se queda anticuado y en vez de potenciarlo, continuan sacando nuevos lenguajes ....

 ;) Lo cierto es que el articulo me ha impactado y a más de uno de seguro que también.
 
¡¡ que se apunten a la lista de pardillos (me incluyo)!!. :rolleyes:

Por mi parte * BLAG que se quite un punto en mi lista de foreros serios...
... y ponerlo como primer candidato en la lista de foreros Bromistas.

 :P  :)  ;)

 (*) ya, ya sé que tú no lo has escrito pero has dado permiso para ello.

 -  ¡¡ como me la ha colao el muy jodio !! -   :kicking:  :kicking:  :kicking:  -


Salu-D.O.S  

Micropais.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Código Latino!
« Respuesta #20 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 23:41 »
0
:D  :D  :D

Ya era hora de Codigo Latino 3, gracias Blag por un numero mas de esta grandiosa revista. La leere y de ahi publico mis criticas  <_<  <_<  <_< constructivas ........... y destructivas  :D  :D  :D

Por cierto una pregunta como se hace para usar el gmailsite

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Código Latino!
« Respuesta #21 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 16:26 »
0
Citar
Por cierto una pregunta como se hace para usar el gmailsite

Aquí está la respuesta  B)

GMail Site

Y algo de info adicional  :hola:

GMail Site en WikiPedia

Saludos,

Blag  :comp: