• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 22:25

Autor Tema:  Toolbar  (Leído 2254 veces)

ume

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Toolbar
« en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 11:27 »
0
hola

Estoy intentando hacer una aplicación web en la que existe un toolbar genérico incluido en todas las páginas.
Desde la barra se mantendré el cambio de idioma de la página.

¿Cómo puede pasarle a la barra de herramientas la página en la que estoy?

Muchas gracias

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Toolbar
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 09:36 »
0
Hola,

Como has implementado la barra de herramientas?
Es un control web o es una pagina aspx?

Si fuese un control Web, con la propiedad Page puedes obtener el nombre de la página en la que está contenida.

Si fuese una pagina aspx... no lo se. Quiza con javascript o con el Request.Queristring

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

ume

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Toolbar
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 09:55 »
0
Hola

Es un control web.

Sé que con el get_Page() obtienes la página ,pero no consigo acceder a métodos de ella.

He hecho un truco, un poco ligth, accedo al control desde la página y ejecuto las intrucciones de la página:

el control es Cabecera1
el botón de Castellano es del control
el botón LinkButton es de la página

this.Cabecera1.btnCastellano.add_Click( new System.EventHandler(this.LinkButton_Click) );

Igual te parece una chapuza??

gracias

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Toolbar
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 15:29 »
0
Hola,

No entiendo muy bien que es lo que pretendes hacer. Lo que puedo llegar a entender es que en tu control tienes los botones de idiomas. Pero como la traducción se debe hacer en la página, quieres capturar el evento click del idioma en la página.

Como tu dices desde el control no se puede acceder a los metodos de la página, porque en tiempo de diseño el control no sabe que página lo va a contener, por lo queno puede saber que metodos va a tener la pagina que lo contenga.

Entonces... Lo que has puesto no me parece demasiado profesional, pero como digo yo "Mientras funcione esta bien, aunque no sea lo optimo".

Pero si te interesa el tema:
Event bubbling (Burbujeo de eventos)
Yo no le he utilizado en controles compuestos creados por mi, y no se si funcionará igual con controles Web Personales pero me imagino que si.

Saludos y si tienes dudas de como se hace no dudes en escribir.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

ume

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Toolbar
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 08:40 »
0
Hola,

Efectivamente es una barra de herramientas en la que tiene que estar el cambio de idioma y debe estar en todas las páginas.

gracias por tu ayuda.

ume