• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:21

Autor Tema:  Limite En Nombre De Usuario  (Leído 3708 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Limite En Nombre De Usuario
« en: Domingo 11 de Diciembre de 2005, 23:44 »
0
Hola Sergio, queria consultarte si existe alguna posibilidad de limitar el nombre de usuario en el foro, osea.. que al momento de registrarte y elegir tu nombre de user no te pases de 8 caracteres por ejemplo... consulto debido a que he visto en el foro de C/C++ nombres super largos, con simbolos raros y eso desfigura el foro completo, consulto por curioso nomas, espero no se ofendan los usuarios con nombres extensos. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 00:03 »
0
Citar
... consulto debido a que he visto en el foro de C/C++ nombres super largos, con simbolos raros y eso desfigura el foro completo, consulto por curioso nomas, espero no se ofendan los usuarios con nombres extensos. Saludos

como © Jonathan © ? :P

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 12:10 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
existe alguna posibilidad de limitar el nombre de usuario en el foro, osea.. que al momento de registrarte y elegir tu nombre de user no te pases de 8 caracteres por ejemplo...
La única posibilidad sería modificar el código porque no hay nada en el Panel de administración para eso. Sería bueno saber qué opinan el resto de miembros. Personalmente 8 caracteres me parece muy limitado aunque no me parece mala idea poner un límite si los nombres extensos desfiguran el foro :)

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 12:19 »
0
8 caracteres es nada  :whistling:  De cualquier manera si estan pensando en tocar el codigo se podria hacer algo mejor, bajo mi punto de vista claro, que seria modificar las paginas que se "desfiguran" para que muestren una X cantidad de caracteres mas puntos suspensivos ("...") asi por ejemplo en un hilo se veria "Mi Super Nick Larg..." y en su perfil se veria completo "Mi Super Nick Larguisimo al Pedo".

 :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 00:36 »
0
Bueno, si es poco 8 caracteres, y reconosco que mi nick es largo, pero no desfigura el foro creo :ph34r: .. la idea de eternal idol esta buena.. vemos que opinan los demas.. yo lo deje como opinion nomas.. espero no afectar los sentimientos de nadie  :devil: .. Saludos :lightsabre:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 02:15 »
0
Me parece buena la idea de Eternal Idol (los ...) ya que debe haber usuarios que le gusten usar los nombres largos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Diciembre de 2005, 16:47 »
0
Bueno pués ya está modificado y en los nombres de más de 20 caracteres aparecen los puntos suspensivos. Solo se recorta el nombre en la página que muestra todos los posts de un tema, que creo que es la que se desfiguraba un poco con los nombres largos. En las otras no he visto problema.

Un saludo  :hola:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #7 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 02:50 »
0
En este tema pueden ver como quedo.  :rolleyes:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #8 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 16:50 »
0
Aun asi considero que es muy largo.

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #9 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 20:13 »
0
Cita de: "Soultaker"
En este tema pueden ver como quedo.  :rolleyes:

 :comp:
Perfecto  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #10 en: Sábado 24 de Diciembre de 2005, 02:23 »
0
ME convence  :D .. pa mi quedo joya..Gracias Sergio! .. ahura si  :smartass:  :comp:  :lightsabre:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #11 en: Jueves 29 de Diciembre de 2005, 22:55 »
0
uuu.. :huh: ...pobre martin_campos_quinteros.... jijiji :P ..es broma..se ve mejor el foro asi... ;) ..
Saludos.. :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Limite En Nombre De Usuario
« Respuesta #12 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 02:38 »
0
Me parece que ahora tambien se deberia hacer lo mismo para la localizacion porque sucede lo mismo que sucedia con los nombres, miren en este post.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>