• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:21

Autor Tema:  Datos De Visual Basic A Excel  (Leído 1968 veces)

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Datos De Visual Basic A Excel
« en: Sábado 10 de Diciembre de 2005, 22:37 »
0
Hola amigos, espero me puedan ayudar con este problema.

Resulta que tengo que exportar datos desde mi programa hacia excel.

Esto es un archivo de excel que tiene el encabezado ya definido para que se imprima con los datos que le mande.

pienso mandar de 20 registros por impresión


pero lo que me interesa saber es como puedo hacer para mandar los datos a cierto archivo, ejemplo: archivo imprime

y como puedo cambiar el tipo de letra a "negrita" de x celda

y si me pueden ayudar también como imprimir el archivo después de que ya he pasado los datos.

No estoy pidiendo que me hagan la tarea, sino que si me pueden dar información de donde encontrar código como ese, para yo adaptarlo a mi aplicación.

De antemano gracias  ;)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Datos De Visual Basic A Excel
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 13:07 »
0
Cita de: "martin campos quintero"
Hola amigos, espero me puedan ayudar con este problema.

Resulta que tengo que exportar datos desde mi programa hacia excel.

Esto es un archivo de excel que tiene el encabezado ya definido para que se imprima con los datos que le mande.

pienso mandar de 20 registros por impresión


pero lo que me interesa saber es como puedo hacer para mandar los datos a cierto archivo, ejemplo: archivo imprime

y como puedo cambiar el tipo de letra a "negrita" de x celda

y si me pueden ayudar también como imprimir el archivo después de que ya he pasado los datos.

No estoy pidiendo que me hagan la tarea, sino que si me pueden dar información de donde encontrar código como ese, para yo adaptarlo a mi aplicación.

De antemano gracias  ;)
hola mira yo tengo algo parecido espero que te sirva
Private Sub Command3_Click()

Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")'abre excel
ApExcel.Visible = True 'indica aplicacion visible
ApExcel.Workbooks.Open (App.Path & "\nombre.xls")'le das el nombre del archivo
ApExcel.cells(1, 1).formula = ""'limpias la celda
ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 10'tamaño de letra
ApExcel.cells(8, 6).formula = Text1.Text 'aqui es donde debes enviar los datos
ApExcel.cells(10, 2).formula = Text4.Text
ApExcel.cells(10, 6).formula = Text6.Text
ApExcel.cells(12, 2).formula = Combo1.Text
ApExcel.cells(12, 6).formula = Text5.Text
ApExcel.cells(14, 6).formula = Combo3.Text
ApExcel.cells(17, 1).formula = Text7.Text
Set ApExcel = Nothing
End Sub
los numero son la fila y columnas y las puedes trabajr con un contador
bueno espero que te sirva adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

hwicz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Datos De Visual Basic A Excel
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 13:56 »
0
Aca tenes un ejemplito de como sacar por impresora lo que tengas en el excel.
---------------------------------------------------------------------------------
Dim Camino As String
Dim X1 As Object
Camino = App.Path
Set X1 = GetObject(Camino & "\Rep\impresion de ticket.xls")
With X1.worksheets("hoja1")
    .cells(10, 4).Value = txtFields(1)
    .cells(10, 6).Value = txtFields(6)
    .cells(13, 4).Value = txtFields(2)

End With

On Error GoTo h
X1.worksheets("hoja1").PrintOut ' esto es para salir por impresora

h:
If Err.Number = 1004 Then
    MsgBox "No existen impresoras instaladas", vbCritical
End If
Saludos \";)\"

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Datos De Visual Basic A Excel
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 20:16 »
0
Gracias por sus respuestas, me fueron de mucha ayuda