• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:27

Autor Tema:  Expresiones Regulares  (Leído 2045 veces)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Expresiones Regulares
« en: Jueves 8 de Diciembre de 2005, 11:49 »
0
Hola de nuevo,

Vereis mi problema ahora es el siguiente. Si tubiera una salida tipo:
"MODEL:Nokia" por ejempolo en un textbox y quisiese que solo saliera Nokia, ¿como haria? No se si me explico, ¿existe algun tipo de Expresion regular que se le pueda aplicar a las variables o las salidas que de algun comando?



Gracias   :D

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Expresiones Regulares
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Diciembre de 2005, 00:19 »
0
No existe una expresión regular para manejar cadenas de texto. Debes de elaborar un código para cada uno de los tipos de salida que tengas.

Para lo que mencionas puedes usar este:
Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     Dim intX As Integer
  3.     Dim strSalida As String
  4.     strSalida = "MODEL:Nokia"
  5.     intX = InStr(1, strSalida, ":")
  6.     Text1.Text = Right$(strSalida, Len(strSalida) - intX)
  7. End Sub
  8.  
  9.  
Como puedes ver, necesitas un cuadro de texto llamado Text1 y un botón Command1
 :comp:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Diciembre de 2005, 22:31 »
0
La verdad que no entendi la pregunta, a ver si alguno de ustedes me lo explica mejor, puedo que yo tenga alguna solucion.

Saludos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 16:05 »
0
Cpmario eso me vale perfectamente, pero necesitaria saber donde informarme de esas expresiones (cuales hay y para que se utilizan) si pudieras darme un link te lo agradeceria.

Gracias ;)

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Expresiones Regulares
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 18:21 »
0
Como te decia, no hay expresiones regulares. Tienes que irlas inventando conforme a los datos que deseas obtener.
Existen buenos sitios de VB para consultar, pero tal vez ninguno sea precisamente de lo que deseas. En este foro hay muchas discusiones de la manera de obtener solo texto en mayúsculas, o solo números, etc.

http://www.elguille.info/vb/default.aspx

También puedes hacer búsquedas en Google, por ejemplo busca "tutorial vb" (sin las comillas).

 :comp: