• Jueves 2 de Mayo de 2024, 15:58

Autor Tema:  Estas Muerto?  (Leído 2252 veces)

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Estas Muerto?
« en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 19:40 »
0
Quieres Saber Tu Hora de muerte???
    En Donde??
          Cuando???
               Como???

http://www.estasmuerto.com/

Chequensela ,  Si tienen el Valor...

 :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 22:39 »
0
mmmmm no soy superticioso pero me gusta hacer esos jueguitos de internet.. jajja asi q lo pongo... diran q son pamplinadas pero me da = no lo creo pero esta entretenido xD  :lol:

segun alli dice q me qdan 16  años aprox.  :(  :rolleyes:  <_<  :lol:





Pero bueno...jrsmith pon la tuya ya q tu lo iniciaste  :whistling:


HAO :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 22:58 »
0
De los productores de EstasMuerto.com

http://www.estasvivo.com
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 01:48 »
0
Cita de: "Soultaker"
De los productores de EstasMuerto.com

http://www.estasvivo.com
Muy buena Investigacion mi compa SOulTaker
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 01:59 »
0
Cita de: "Hao"
mmmmm no soy superticioso pero me gusta hacer esos jueguitos de internet.. jajja asi q lo pongo... diran q son pamplinadas pero me da = no lo creo pero esta entretenido xD  :lol:

segun alli dice q me qdan 16  años aprox.  :(  :rolleyes:  &lt;_&lt;  :lol:





Pero bueno...jrsmith pon la tuya ya q tu lo iniciaste  :whistling:


HAO :lightsabre:
  Mi estimado HAO tienes toda la razon si yo lo empece tengo q hacerlo tambien y si lo hice solo q no lo grabe fue mi error y lo reconosco

 segun esto me muero en el 2037, a los 57 años de edad en un viaje a egipto donde me pierdo en una de las calles y tras vagar sin rumbo, me secuestran y me llevan a un departamnento o algo asi, y me recuestan y me empiezan a sacar mis intestinos y esas cosas para comerciar con ellas hasta q muero... :blink:

tragico no :huh:

y yo que decia que hiba a tener una vida normal :(

ya no me salio otra ves me decia que ya estaba muerto ...

eso salio peor...
pero en fin aqui te lo dejo
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 15:34 »
0
Cita de: "jrsmith"
segun esto me muero en el 2037, a los 57 años de edad en un viaje a egipto donde me pierdo en una de las calles y tras vagar sin rumbo, me secuestran y me llevan a un departamnento o algo asi, y me recuestan y me empiezan a sacar mis intestinos y esas cosas para comerciar con ellas hasta q muero... :blink:

tragico no :huh:

y yo que decia que hiba a tener una vida normal :(

ya no me salio otra ves me decia que ya estaba muerto ...

eso salio peor...
pero en fin aqui te lo dejo
 :huh:  :huh:
donde decia la circunstancia? :nosweat: jajajaja  :lol:
esa es la mas tragica historia de saber como c va a morir..  :unsure:
o fue un sueño man? xDDDDD añsljfñasdljfñaljd ajajajaja  :lol:

en fin.. ahora ya sabes que no tienes que ir a egipto   &lt;_&lt;  :)


HAO


[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Estas Muerto?
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 17:53 »
0
Tienes Razon HAO, me quede con el ojo cuadrado cuando la lei, pero desde hoy el pais egipto que sacado de la agenda de viajes futuros...


no es miedo, solo precausion...

no vaya a ser el diablo :devil:

JEJEJEJE
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE