• Domingo 28 de Abril de 2024, 00:44

Autor Tema:  Imagenes Jpeg  (Leído 1478 veces)

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Imagenes Jpeg
« en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 21:05 »
0
Hola estimados.
 estoy casi desesperado.
hace tiempo estoy tratando de guardar imagenes jpeg en mi base de datos de sql server con c++ builer y no hay caso.
con las bmp no hay problema.

se que hay que trabajar con tblob para jpeg pero no me sale.

alguien sabe como, me pueden ayudar, por fa.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh.

ya estoy que pateo el pc,

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Jpeg
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 23:05 »
0
TJPEGImage *jp = new TJPEGImage();
TMemoryStream *cadena;
jp->LoadFromFile("c:\\francisco.jpg");
TMemoryStream* pms = new TMemoryStream();
jp->SaveToStream(pms);
pms->Position =0;
ADOQuery1->Close();
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add("select * from imagenes");
ADOQuery1->Open();
ADOQuery1->Append();
TBlobField *Field = (TBlobField*)ADOQuery1->FieldByName("imagen");
Field->LoadFromStream(pms);
ADOQuery1->Post();


tengo este codigo para guardar imagenes jpeg en mi base de datos pero me da
un error que dice "INVALID CLASS TYPECAST". a que se debe.

que tengo malo en el codigo.

si alguien sabe o tiene algo hecho de lo que necesito por favor ayuda, que en el foro no hay ninguna respuesta a lo que necesito.

gracias

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Jpeg
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 23:08 »
0
lo que creo es que de aqui en adelante esta el error

Field->LoadFromStream(pms);
ADOQuery1->Post();