• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:57

Autor Tema:  Crystalreports  (Leído 1217 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Crystalreports
« en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 15:27 »
0
hola amigos, estoy haciendo una aplicacion en VB .NEt ASP y adicionalmente esta aplicacion me tiene que mostrar un reporte de acuerdo a unas tablas, buenola cuestion es que ya cree el reporte y en tiempo de diseño lo puedo ver se ven todos lo datos de las tablas y se ve el grafico, Pero cuando lo ejecuto me sale un mensaje que dice, "No es Posible Conectar" mejor dicho aqui esta el mensaje todo lo que dice:

Citar
No es posible conectar.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: No es posible conectar.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente. 

Seguimiento de la pila:    :angry:


si alguien sabe por que se genera esto le agradezco cualquier ayudita...    :whistling:  :(

Nota Aclaracion: Soy nuevo en ASPNet asi que no me importa que sean meticulosos con migo en una respuesta :D
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

ivy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/iveth1910
Re: Crystalreports
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 23:02 »
0
Bueno no sé si esta la causa de tu error, pero al principio a mi igual me sucedió. Solamente que yo trabajo con c#.

Lo que hice fue esto:

 rpt2 reporte =  new rpt2();

reporte.SetDatabaseLogon("usuario","contrasenia", "servidor", "basededatos");



donde rpt2 es el nombre de tu reporte el que tiene la extension *.rpt  dentro de tu proyecto.
Iveth Gómez

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Crystalreports
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 04:35 »
0
Muchas gracias Ivy..., efectivamente eso era lo que me faltaba    :P


gracias y que ASPNet te acompañe  :lightsabre:


Salu2
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]