• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:50

Autor Tema:  Boton Repulsado  (Leído 2455 veces)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Boton Repulsado
« en: Domingo 4 de Diciembre de 2005, 20:56 »
0
Hola,

Me gustaria saber una funcion para que una vez se haya pulado un boton, no se pueda volver a pulsar o que el efecto sea ese. Es que estoy haciendo un programa para conectarme a un mobil y si le das a conectar dos veces falla, asi pues queria evitar esa segunda vez.

Y mi segunda duda:

Para hacer que lo que esta escrito en un tex box pase a otro texbox, variable, etc, por medio de un intro ¿como se hace? Se que existe el evento keypress, pero no logro hacerlo funcionar.


Gracias ;)

LeoJ90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Boton Repulsado
« Respuesta #1 en: Domingo 4 de Diciembre de 2005, 22:21 »
0
Agregale esto:
Boton.Enabled = False

Boton es el nombre del boton, cambiaselo al nombre q le hayas puesto. :comp:
[size=109]Suerte
Never say I can't[/size]

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Boton Repulsado
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 10:44 »
0
Gracias ;)


Y lo del intro, alguien sabe?

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Boton Repulsado
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 16:34 »
0
Si quieres que al dar el intro en cualquier caja de texto pase algo, lo más rápido es esto:

- La propiedad KeyPreview del formulario ponla a TRUE.
- El evento
Código: Text
  1. Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.     If KeyAscii = vbKeyReturn Then
  3.         KeyAscii = 0
  4.         MsgBox "Aquí la acción que quieras"
  5.     End If
  6. End Sub
  7.  

Si quieres que al dar el intro en una caja en concreto pase algo, lo más rápido es:
Código: Text
  1. Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.     If KeyAscii = vbKeyReturn Then
  3.         KeyAscii = 0
  4.         MsgBox "Aquí la acción que quieras"
  5.     End If
  6. End Sub
  7.  

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Boton Repulsado
« Respuesta #4 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 23:05 »
0
Gracias Shiquilla ;)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Boton Repulsado
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 23:22 »
0
Código: Text
  1. Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.   If KeyAscii = 13 Then
  3.     Text1.SetFocus
  4.   End If
  5. End Sub
  6.  

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>