• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:29

Autor Tema:  Bueno Necesito....  (Leído 993 veces)

PAU_LA_YER

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Bueno Necesito....
« en: Martes 29 de Noviembre de 2005, 22:34 »
0
:huh: como puedo lograr que capturar un caracter...por medio de una tecla...por ejemplo:
            tengo una imagen de ASCII y tengo que presionar una tecla del teclado numerico...como puedo realizar esa funcion en mi programa de la mole...

espero que me entiendas...

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bueno Necesito....
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Noviembre de 2005, 08:01 »
0
con getch();

Código: Text
  1.  
  2. char teclazo;
  3. teclazo=getch();
  4. if(teclazo=='1') { //la opcion que quieras, no tiene que ser 1 ¬¬
  5. //Código para hacer lo que quieras
  6. //cuando aplaste el 1
  7. }
  8.  
  9.  

Algo así es, no se si está soportado por ANSI C pero creo que no  :(
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Bueno Necesito....
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Diciembre de 2005, 00:28 »
0
Además del getch () podrías usar la función bioskey () de la librería bios.h y ese te captura también las teclas de control, como F1, F2... y otras, cosa para la que no te sirve el getch (), pero qué es lo que quieres hacer??