• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:49

Autor Tema:  Hacer Que Un Dll No Se Pueda Crear Instancia  (Leído 1449 veces)

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Hacer Que Un Dll No Se Pueda Crear Instancia
« en: Jueves 24 de Noviembre de 2005, 12:04 »
0
Buenos días, quiero hacer que una dll sólo pueda ser referenciada en mi proyecto. Es decir, hay algunas dll que si les haces referencia en otros proyectos que no sean el suyo dan error al crear el objeto. Yo quiero hacer algo asi, pero no sé cómo se hace.

¿Alquien tiene alguna idea?

Gracias.
« §hÿqµïllæ »

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Hacer Que Un Dll No Se Pueda Crear Instancia
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Noviembre de 2005, 23:01 »
0
Que tal Shiquilla!

Mira este enlace lo que necesitas esta como en la mitad del documento, creo que es la Propiedad "Instancing", espero te sirva.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Hacer Que Un Dll No Se Pueda Crear Instancia
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Noviembre de 2005, 09:03 »
0
Buenas Widark, gracias por contestar. Al final creé una librería estilo DLL de windows modificando el linkeador de VB y así consigo que si se referencia la DLL en el proyecto no se vean los métodos y da error al ejecutar el proyecto.

En definitiva, hacer una DLL no ActiveX.

Gracias de todas formas  ;)
« §hÿqµïllæ »

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Hacer Que Un Dll No Se Pueda Crear Instancia
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Noviembre de 2005, 12:03 »
0
Se me olvió comentar que si alguien necesita hacer esto que postee que le mando un documento con todo lo que hay que hacer.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »