• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:41

Autor Tema:  Problemas Con Las Imagenesd E Fondo  (Leído 1616 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Problemas Con Las Imagenesd E Fondo
« en: Miércoles 23 de Noviembre de 2005, 09:48 »
0
Hola a todos,
Tengo el siguiente problema. En mi aplicacion utilizo una imagen de fondo en las pantallas, elproblema esta que en algunos ordenadores la imagen se queda pequeña respecto al tamaño del formulario, y en otros se adapta bien y son iguales. Yo en tiempo de diseño tengo la imagen que ocupa todo el formulario, con la propiedad Center activada. Aunq he probado desactivarls y me ocurre lo mismo. Alguien me puede ayudar?

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Las Imagenesd E Fondo
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Noviembre de 2005, 22:55 »
0
hola para poder ayudarte.. necesito saber que función estas uutilizando para mostrar la imagen.

si es BitBlt() o StretchBlt()
Inside the code

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Las Imagenesd E Fondo
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Enero de 2006, 13:38 »
0
hola, encontre el problema, pero ahora tengo una duda.

Elproblmea estaba en la definicion de la configuracion del PPP de la tarjeta grafica, que este ordenador la tenia maximizada en vez de normal, como puedo hacer que se vea mi aplicación igual en los dos tipos de configuración.

Sobre tu pregunta utilizo el control Picture para mostrar la imagen. No se que tipo de funcion utiliza este.

gracias

Paulina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Las Imagenesd E Fondo
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Enero de 2006, 23:01 »
0
hola niño mira acabo de hacer eso en mi proyecto de fin de ciclo y me ocurria cuando guardaba las imagenes en el res como jpg, pero si las guardaba como mapa bits se componia todo, luego creaba un picture y le ponia como mapa bits, le ponia el nombre de la imagen (eso si la imagen que tienes debe ser del porte justo de la pantalla, eso lo arregras en el paint y lo guardas como mapa bits) y listo todo bien

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Las Imagenesd E Fondo
« Respuesta #4 en: Miércoles 18 de Enero de 2006, 09:55 »
0
hola,
Las imagnenes ya las tengo como BMP y me sigue ocurriendo lo mismo, lo que pasa es que desde codigo no se lo asigno, se lo asigno al objeto en tiempo de diseño, me puedes pasar esa parte del código para entender mejor lo que haces? Gracias!