• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:30

Autor Tema:  Adodc  (Leído 1513 veces)

cielito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Adodc
« en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 01:03 »
0
bueno yo recien toy comenzando a programar y no se que se debe el problema que tengo :

tengo mi base de datos que se llama registro en sql
y trato de conectarme mediante un odbc enlazado con un adodc..
el codigo es siguiente
 en un boton pongo el siguiente codigo

adodc1.recordsetsource="select *from cliente id_cliente="&text1.text
while adodc1.recordset.eof
 if adodc1.recordset.eof then
  MSGBOX"NO HAY REGISTROS"
ELSE
ADODC1.RECORDSET.MOVENEXT
end if
wend

me sale un mensaje de la variable objeto no esta definido o un with no esta cerrado...
cual es error espero que me puedan ayudar

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adodc
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 15:56 »
0
Holas cielito  :hola: ..mm..me imagino que id_cliente es un campo de cliente..prueba poniendo "where" asi:

Código: Text
  1. adodc1.recordsetsource="select *from cliente where id_cliente="&text1.text
  2.  

Nos avisas como te fue.. :hola: ..suerte  :comp:  ;)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

cielito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Adodc
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 20:53 »
0
bueno ya lo hize pero me sale  el mismo error no tiene nada que ver con el where...
cuando estaba instalando el visual studioo...llega un momento en que me dice que el archivo analyze.exe no se puede encontrar y le pongo omitir.....eso tiene algo que ver no entender...tengo win98 y winxp

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Adodc
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Noviembre de 2005, 21:23 »
0
hola holas, amiguitas, creo que ninguna se dio cuenta d esto:
Código: Text
  1.  
  2. adodc1.recordsetsource="select *from cliente id_cliente="&text1.text
  3.  
  4.  

y esque no existe ningun metodo que se llame recordsetsource
y este sería el codigo correcto:
Código: Text
  1.  
  2. adodc1.recordsource="select *from cliente id_cliente="&text1.text
  3.  
  4.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com