• Viernes 24 de Mayo de 2024, 17:51

Autor Tema:  Insertar Una Fila Desde Codigo  (Leído 1658 veces)

Drako0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Insertar Una Fila Desde Codigo
« en: Sábado 19 de Noviembre de 2005, 23:29 »
0
Antes que nada saludos a todos, soy nuevo en power builder y deseo insertar datos a una tabla desde el codigo ya tengo hecho el codigo sql pero no me crea la fila a la que se va a insertar quisiera saber si hay algo parecido al append blanck de visual fox pro aqui en power builder espero que me ayuden que me estoy quebrando el coco y no lo logro agradesco de antemano su ayuda y esperare con ansias.

             gracias :unsure:  :comp:  :huh:  :blink:  :unsure:

dcnseC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • dcnseC Soft
Re: Insertar Una Fila Desde Codigo
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Julio de 2007, 18:36 »
0
Bueno no se a que te refieres con eso de insertar una fila, mas dicho no se a que control te refieres, pero si es en un DataWindows eso se hace así:

int li_fila
// Declaras 1 variable de tipo entera, tambien puede ser integer li_fila es lo mismo


li_fila=dw_numero.InsertRow(0)
// InsertRow(0) te inserta una fila en la ultima posicion, y esta te devuelve el numero de posicion que se inserto que es un tipo de dato entero por eso lo asignas a una variable entera en este caso li_fila, esta variable li_fila te puede ayudar por si deseas hacer mas depues, y sino es asi entonces no la utilices, simple no?.

Si rspondi tu pregunta entonces dime si es ke te salio, sino pues escirbe de nuevo y dime donde es ke kiers insertar la fila.