• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:23

Autor Tema:  Ayuda, Como Hacer Una Lista En Visual C++.net  (Leído 1492 veces)

xillinois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ayuda, Como Hacer Una Lista En Visual C++.net
« en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 18:47 »
0
De antemano gracias por si me pueden ayudar, bueno el problema es este:

Como hago una lista en Visual C++ de Microsoft Visual Studio 2003

En el builder declaraba un

typedef struct  _nodo{

 int x;
 int y;
 AnsiString dir_imagen;
 AnsiString nom_pac;
 struct _nodo * sig_nodo;

}Tipo nodo

y las demas funciones para manejar una lista Insertar, EliminarNodo, EliminarLista etc

como hago esto en el C++ de Microsoft,

 Espero y me pregunta no sea un tanto obvia, de momento me despido y gracias por si me puedes aportar algo.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Ayuda, Como Hacer Una Lista En Visual C++.net
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Noviembre de 2005, 11:47 »
0
No se como se hacen en builder pero supongo que igual que en visual studio.Esa declaracion que pusiste valdria perfectamente para vs
Si quieres tb puedes usar la clase CList de las mfc con la que puedes hacer listas doblemente enlazadas

salu2