• Jueves 25 de Abril de 2024, 17:09

Autor Tema:  Problema Con Datareport Y Dataenvironment Consulta  (Leído 2799 veces)

mauriciorodrigo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Con Datareport Y Dataenvironment Consulta
« en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 06:14 »
0
hola amigo de foro soy nuevo necesito ayuda para hacer un reporte con datareport y dataenviroment tengo un base de dato en access
tengo un form con un text1. que es fechainicial  y un  text2. fechafinal y un boton
que genere un reporte mediante esta dos fecha que muestre todas las fechas que estan dentro de este

porfavor ayuda yo logre que solo muestre una fecha escrita en text1.text y tira el reporte pero no es lo que quiero quiero que salgan todas las fechas que estan dentro de estos dos text
ejemplo enviar porfavor

muchas gracias programadores
codigo

' Activar Listado.
    Dim Filtro As String ' Filtro de datos.
   
    If Len(Text1.Text) > 0 Then
        ' Se activa el filtro.
        Filtro = (Text1.Text)
        DataEnvironment1.rsCommand1_Grouping.Filter = "fecha_pago" + Filtro
    Else ' Todas las tiendas.
        ' Se desactiva el filtro.
        DataEnvironment1.rsCommand1_Grouping.Filter = ""
    End If
   ' Se muestra el informe.
    DataReport1.Show
End Sub

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Datareport Y Dataenvironment Consulta
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 17:55 »
0
Que tal mauriciorodrigo, bienvenido al Foro!

Lo puedes hacer con la opcion Between y utilizando parametros
Código: Text
  1. Select * From Tabla Where Fecha Between #?# And #?#
  2.  
Los parametros(?) los tienes que configurar en la pestaña Parametros, espero sea de tu ayuda.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos