• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:06

Autor Tema:  Refresco De Crystal Report 8 Desde Vb6  (Leído 2120 veces)

alfonsoestampida

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Refresco De Crystal Report 8 Desde Vb6
« en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 17:31 »
0
vereis, soy nuevo en este foro ya que en el otro parece que no se me hace caso

os explico cual es mi fatidico problema:

tengo en vb6 un programita y en crystal report 8 un reporte, facil
la base de datos esta en SQL server 2000
el sistema operativo es el w2k

el codigo es este basivamente:

Private Sub imprimir_Click
CrystalReport1.DiscardSaveData=true
CrystalReport1.Action=1
End Sub

ay alguna otra manera de refrescar los datos del reporte??
cuando voy YO directamente al reporte y le doy al boton de actualizar lo hace bien, y cuando le doy al boton de actualizar desde visual basic la pantalla del reporte se queda en blanco, me da el error 20590 cuando lo ejecuto con la linia del DiscardSaveData y cuando la comento no salen actualizados


ayuda plis

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Refresco De Crystal Report 8 Desde Vb6
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Noviembre de 2005, 16:09 »
0
Hola, ya desactivaste guardar datos con el informe ????
ya desactivaste en el crystal sql designer guardar datos con la consulta ??? (si usas sentencias sql para ver tus registros).
ya activaste verificar en cada impresion ????


si no te sirven estos tips entonces revisa este link, que esta muy bien enfocado a visual:

http://www.elguille.info/vb/vb_crystal.htm


Espero te sirva de algo

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]