• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 21:07

Autor Tema:  Datagrid Con Scroll Y Y Nombres De Columna Visible  (Leído 1616 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Datagrid Con Scroll Y Y Nombres De Columna Visible
« en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 12:32 »
0
Hola, tengo un problema, y es que hago un datagrid con scroll pero quiero que el headertext del grid cuando baje el scroll no desaparezca.
He leido que se puede hacer mediante un caption y un label, pero no consigo que funcione. Alguien me puede exar una mano???
Mi codigo es este:

<asp:Label id="cabecera" runat="server"></asp:Label>

<div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%; HEIGHT: 105px; align: center">

<asp:datagrid id="grid2" Width="100%" Visible="False" Runat="server" ShowHeader="False" GridLines="vertical"
AutoGenerateColumns="False" bgColor="white" height
<Columns>
<asp:templateColumn HeaderText="CLIENT">
<ItemTemplate>
<%#container.DataItem("ClientName")%>
</ItemTemplate>
</asp:templateColumn>
...
Esto creo que está bien hecho... lo que falla es la parte del script que no se realmente como hacerla... esto no funciona:

public overridable property caption()as string         
  get
     return cabecera.text
  end get
  set (ByVal Value as string)
    cabecera.text=value
  end set
end property

sub Page_load(obj as object, e as eventargs)
   if not Page.IsPostBack then
      cabecera.caption = grid2.columns(0)
....
....

Una manita porfa. Gracias.

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Datagrid Con Scroll Y Y Nombres De Columna Visible
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 12:42 »
0
He puesto el post aqui porque es que no encuentro el foro de asp.net y pensaba que iban juntos.

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Datagrid Con Scroll Y Y Nombres De Columna Visible
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 12:48 »
0
Encontre el foro de asp.net, perdon por las molestias voy a postear alli