• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:16

Autor Tema:  B-tree (arboles B) Eliminacion  (Leído 5591 veces)

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
B-tree (arboles B) Eliminacion
« en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 12:15 »
0
Saludos, necesito AYUDA: no me sale el procedimiento eliminar de un arbol B, si alguien tiene el codigo, no me lo pasaria?????? (Por favor). Antes que nada yo NO SE programacion orientada a objetos (o como sea que se le llame).
Gracias denuevo.

Talvez a otro le pasa lo mismo que a mi asi que yo escribi el procedimiento de insercion en un arbol B, el codigo esta adjunto.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 22:52 »
0
Me respondo yo mismo:
Dejando ahora el archivo que tiene los procedimientos de:
Eliminacion
Insercion
Busqueda

en un Arbol B, me costo encontrarlo y es por eso que los dejo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

zysko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 21:29 »
0
hola, necesito el codigo del tad arbol pero para acceso a disco, si alguien lo tubiera le estaria eternamente agradecido si lo pudiese poner aki.Muchas gracias

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 03:04 »
0
Cita de: "zysko"
hola, necesito el codigo del tad arbol pero para acceso a disco, si alguien lo tubiera le estaria eternamente agradecido si lo pudiese poner aki.Muchas gracias
Te puedo ayudar tengo el arbol binario en disco publicado y acabo de terminar el arbol B para disco incluye la busqueda todavia no termino el eliminar, pero por lo menos te puedo pasar esos. te interesa??? B)  :kicking:
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Clementine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #4 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 03:09 »
0
Cita de: "rtbell"
Cita de: "zysko"
hola, necesito el codigo del tad arbol pero para acceso a disco, si alguien lo tubiera le estaria eternamente agradecido si lo pudiese poner aki.Muchas gracias
Te puedo ayudar tengo el arbol binario en disco publicado y acabo de terminar el arbol B para disco incluye la busqueda todavia no termino el eliminar, pero por lo menos te puedo pasar esos. te interesa??? B)  :kicking:
Hola!, a mi sí me interesa el arbol B en disco, por favor si me lo podrías pasar publicalo en esta sección en formato .zip. GRACIAS!!!

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 00:52 »
0
Cita de: "Clementine"
Cita de: "rtbell"
Cita de: "zysko"
hola, necesito el codigo del tad arbol pero para acceso a disco, si alguien lo tubiera le estaria eternamente agradecido si lo pudiese poner aki.Muchas gracias
Te puedo ayudar tengo el arbol binario en disco publicado y acabo de terminar el arbol B para disco incluye la busqueda todavia no termino el eliminar, pero por lo menos te puedo pasar esos. te interesa??? B)  :kicking:
Hola!, a mi sí me interesa el arbol B en disco, por favor si me lo podrías pasar publicalo en esta sección en formato .zip. GRACIAS!!!
----------------------------------------------------------------------
Bue te paso el arbolB pero todavia trabajo en el eliminar.
espero te sirva si sos de la ciudad de la plata por favor cambia las estruturas. de lo comtrario todo bien. ni bien termine todo lo subo a la web por el momento conformate con esto.
enviame mail a liox1_0@yahoo.com.ar si tenes dudas :rolleyes:
 :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Clementine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: B-tree (arboles B) Eliminacion
« Respuesta #6 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 22:47 »
0
rtbell: Muchas Gracias por tu ayuda!!!    :kicking: