• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:12

Encuesta

¿Que Tipo de Usuario eres?

Inhábil
0 (0%)
Re pr0
1 (9.1%)
Normal
0 (0%)
Downloader
0 (0%)
Artista
0 (0%)
G4M3R
0 (0%)
Hard Geek
0 (0%)
31337 H4x0R
1 (9.1%)
Linuxero:
1 (9.1%)
Desarrollador
8 (72.7%)

Total de votos: 11

Votación cerrada: Lunes 14 de Noviembre de 2005, 23:08

Autor Tema:  ¿Que Tipo De Usuario Eres?  (Leído 3850 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
¿Que Tipo De Usuario Eres?
« en: Lunes 14 de Noviembre de 2005, 23:08 »
0
Asi es.......... :lol:
Queramos o no.. todos tenemos una clasificacion de usuario de PC he aki las explikciones :


Inhábil es aquél que de al tiro no le halla a las compus. Sabe hacer lo básico (manejar archivos, ver la Web, checar mails, usar el MSN, bajar música, escribir documentos de Word y hacer presentaciones de Powerpoint), pero fuera de eso no le halla a las compus. Debido al mayor contacto con la tecnología entre las juventudes actuales, casi todos los que caen en esa categoría son los padres.

Normal es aquél que sabe hacer cosas un poco más complicadas: instalar programas, aprender a usarlos, sacarle más usos al internet, configurar la apariencia y el comportamiento de la compu, y tal vez una que otra cosilla más técnica como usar el IRC, bajar con programas tipo Bittorrent, o crackear juegos o programas.

Re pr0 :es el que tiene experiencia con las compus y que, aunque no profundiza mucho en las diferentes áreas, sus conocimientos en general son muy amplios y sirven para todo propósito.

Downloader es como estoy seguro que son muchos de acá, que cada mes gastan cientos de pesos en CDs o DVDs para hacer espacio en disco para bajar KKs. Muchos han de tener varios discos duros de más de 80 gigas. Los más experimentados a veces tienen arreglos RAID en sus discos duros. Para ellos, sus datos valen más que el diamante y se estremecen ante la idea de formatear, por lo que muchos tienen varias particiones.

G4M3R es aquél que usa la compu principalmente para jugar. Los que están más clavados suelen tener computadoras poderosísimas y amplios conocimientos de hardware.

Hard Geek es el que se la pasa modificando y cambiándole partes a la compu: tarjetas de red, de video, capturadoras, red inalámbrica, fuentes de 1 hp (746 W), termómetros y demás. Los más experimentados suelen aventurarse a overclockear (forzar) todo, por lo que muchos usan inclusive sistemas de enfriamiento por agua como el de los carros. Muchos tienen su cajón "moddeado", es decir, todo alterado, como un carro de Pimp my Ride pero en compu, varias veces con resultados espectaculares.

Desarrollador es el que tiene profundos conocimientos de programación. Saben lenguajes extraños con nombres raros y los dominan perfectamente. Muchísimos son los que usan Linux para programar, y varios hasta se aventuran a unirse a un proyecto de software libre.

Linuxero aquél cuya mente dice "Linux es la verdad del planeta". Los más aguerridos suelen tener ideales izquierdistas, hablan del software libre casi como si fuera una religión, Winbo$t es del diablo, Memo Portone$ es Lucifer, Richard Stallman es el Padre, Linus Torvalds es el Hijo, y Linux es el Espíritu Santo.
odian lo hecho por corporaciones y especialmente a Merdachot y al
Winbo$t (como normalmente los conocen). En cambio, reciben con brazos abiertos todo lo que sea soft libre. Aunque los más fanáticos son considerados muy pesados, sus comentarios que alaban al Linux frecuentemente sustentados por hechos reales hacen que su influencia sea cada vez más poderosa.

31337 H4XX0R es aquél que sabe mucho de todo lo que tenga que ver con seguridad informática, redes, criptografía y temas relacionados. Muchos son warez d00dz, crackers o lo que normalmente es conocido como hacker. Los más honestos suelen ser contratados por compañías para reforzar sus defensas, mientras que los deshonestos suelen escribir cosas malignas como virus o troyanos. Casi todos persiguen un ideal: ser "31337" (pronunciado "elite").

Artista es el que usa la computadora para hacer trabajo creativo, conocido también como arte digital. Normalmente son gente que estudió diseño gráfico, animación computarizada o modelado en 3 dimensiones, aunque hay muchos que lo hacen por pasatiempo. Sus creaciones artísticas suelen ser fuertemente alabadas por la gente. Muchos de ellos quieren o tienen una Mac, la máquina por excelencia del artista.

Dejen sus experiencias ...

Hao :lightsabre:


[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 00:47 »
0
Desarrollador sin lugar a la menor duda. Analista Programador Senior de C/C++ y assembly (x86 & x64)  :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 03:40 »
0
pues que mas ...Desarrollador  :lol:  :comp:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 07:46 »
0
me voy por lo desarrollador pq es lo q mas me gusta, pero tambien doy el ancho para downloader y gamer  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 22:30 »
0
desarrolladores a la cabeza... por dos votos.. :nosweat:

mmmm :think: pero los usuarios inhabiles creo q ninguno lo es.... :S


[/size]

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 01:36 »
0
:comp:

Hola compañeros.....me considero un Re pr0.....ya que me gustan varias cosas en el mundo de la informatica (programacion,hardware,software,linux,windows,etc.....mejor dicho me gusta de todo un poco).....suerte!!!!!!!

 :hola:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #6 en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 10:43 »
0
pues creo que podria entrar a varias pero desarrollador seria lo indicado, o por lo menos me identifico mas con ello.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #7 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 15:22 »
0
Definitivamente Desarrolador  :lol:  Soy Técnico en Computación e Informática, pero Consultor SAP de profesión  B)

Programo en ABAP,PHP,C++,Euphoria,QBasic,Java,Visual Basic

Estoy aprendiendo a programar en ADA,InformATE  :ph34r:

Saludos,

Blag  :devil:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #8 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 21:09 »
0
Un poco de todo: Normal, Hard Geek, Re pr0.

Ninguna me gusta, yo quiero: DESARROLLADOR.  &lt;_&lt;

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Enero de 2006, 19:48 »
0
  • Downloader  : me la paso con emule, imesh y bajando todo lo que peuda de manuales etc</li>
  • Hard Geek    : mi PC es una nave en constante renovacion y se le ha hecho mas de un chanchullo raro</li>
  • Desarrollador: Oracle, java, C, C++,C#</li>
  • Artista          : hobbie ocasional</li>
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #10 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 05:52 »
0
Citar
Artista : hobbie ocasional

Artista????  :blink:  Pintura, escultura, poesía, diseño gráfico????  :huh:

Saludos,

Blag  :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #11 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 13:54 »
0
diseño gráfico aunque lleva en abandono como un año por falta de tiempo. Me gusta mucho aunque realmente no tengo talento y prefiero considerar que soy un cacharrero en esa parte.

solia pasar horas pegado al coreal al 3d Studio y la swite de macromedia.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #12 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 18:44 »
0
Pues antes era desarrollador.

Desarrolle a Ana, Tatiana, Leidi, Sandra, etc...B)

Pero ahora solo optimizo mis aplicaciones de vez en cuando. :devil:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: ¿Que Tipo De Usuario Eres?
« Respuesta #13 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 15:12 »
0
Desarrollador.. aunque tambien linuxero. Me gustan ambas áreas... Soy programador aunque realizo algunas otras cosas por ahí...  :ph34r: