• Viernes 3 de Mayo de 2024, 15:54

Autor Tema:  Visual Basic Con Flash  (Leído 2880 veces)

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Visual Basic Con Flash
« en: Jueves 10 de Noviembre de 2005, 19:58 »
0
Albox684 os saluda.

Hola a todos los amigos de este foro.
Mi problema es el siguiente:

Necesito que al dar click en un boton, se cargue una presentacion en flash(Esta presentacion ya esta implementad), pero no se como llamarla.

De antemano le agradezco la atencion prestada.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Noviembre de 2005, 23:17 »
0
Tal vez con ShellExecute pueda hacerse.

El archivo es executable o archivo swf

 ;)

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Noviembre de 2005, 19:54 »
0
Gracias por tu atencion.

El archivo es ejecutable, le agradezco que me ayude, de todo corazon.
Seguiremos en contacto.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Noviembre de 2005, 22:24 »
0
Entonces usa algo así
Código: Text
  1.     Dim lngReponse As Long
  2.     lngReponse = Shell("Miprograma.exe", vbMaximizedFocus)
  3.  

 :comp:

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 21:23 »
0
lo probare...
Gracias!!

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 21:36 »
0
Gracias me funciono perfectamente!
Se lo agradezco.

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #6 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 22:12 »
0
Hola... una pregunta, y si fuera archivo .swf como se le hace??

 :(

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #7 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 22:50 »
0
Trata esto:

En un módulo coloca
Código: Text
  1. Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszOp As String, ByVal lpszFile As String, ByVal lpszParams As String, ByVal LpszDir As String, ByVal FsShowCmd As Long) As Long
  2.  
  3. Declare Function GetDesktopWindow& Lib "user32" ()
  4.  
  5.  

En un evento click de un botón lo siguiente

Código: Text
  1.    r = ShellExecute(GetDesktopWindow, "open", gstrAppPath & "test.swf", "", "C:\", vbMaximizedFocus)
  2.  
  3.  
Espero te sirva..

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #8 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 15:51 »
0
Hola Genios:

Mi pregunta consiste en si se puede cargar la presentación .swf o .exe en un form o MDIForm como parte de la aplicación?

Gracias por la ayuda!!!
Saludos...

Mellileo!!

jc_moty

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #9 en: Miércoles 25 de Enero de 2006, 21:00 »
0
En un form que no sea MDI basta con que peges el control Shokwave Flash y en la pagina de propiedades tendrias que hacer referencia a la URL o ruta en tu PC del swf que queres mostrar.
Para pegar este control en un MDI, primero tendrias que pegar un Picture y dentro del Picture pegar el control, sin embargo para que el MDI no se vea mal asegurate el Picture se acople al tamaño del MDI.
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub MDIForm_Resize()
  3.     Picture1.Height = Me.Height
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Espero te sirva :comp:
Saludos
[size=109]Compartir el conocimiento es una acción de seres inteligentes, que han comprobado que el conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte.

Firma la petición para que Microsoft mantenga activo VB6(mas información]aquí[/url])[/size]

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Con Flash
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Enero de 2006, 14:13 »
0
Saludos jc_moty

Gracias por tu ayuda... lo voy a intentar y te comunicaré el resultado...

Gracias de nuevo!!
Saludos...

Mellileo!!