• Viernes 10 de Mayo de 2024, 00:20

Autor Tema:  Ayuda Con Evento Unload  (Leído 1407 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Ayuda Con Evento Unload
« en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 22:20 »
0
hola el problema que tengo es que tengo mi ventana principal y en esa abro una popup y en esta popup necesito que llenen algunas cosas y que cuando pulsen el boton cerrar, se valla a una funcion que regresa valores mediante el window.opener, esto lo hace bien pero necesito capturar el unload porque si pulsan el boton de la ventana(X) para cerrarla no me hace nada y si le pongo

<script>
function funcion_enviar()
{
window.opener.Form1.txtdato.value = document.form1.txtvalor.value; // envio un dato de la pagina hija a la padre
window.close(); // cierro la ventana hija.
}
</script>
<Body onunload="funcion_enviar();">

si lo hace pero como trabajo con asp.net cada ida al servidor la toma como que abandona la pagina y se cierra, quiero saber si hay alguna forma de quitarle los botones de minimizar, maximizar y cerrar a las ventanas para solo pueda pulsar el boton que yo les pongo para cerrar la ventana.

bueno espero me halla explicado bien o almenos me entiendan un poco y me puedan ayudar, de antemano gracias.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Evento Unload
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Noviembre de 2005, 02:56 »
0
Probaste usando una tabla o un div flotante, posicion absoluta que mueves donde quieres?