• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:02

Autor Tema:  Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...  (Leído 1986 veces)

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 03:06 »
0
Saludos, pues... simplemente estaba siguiendo la traza a un programa de arbol trie y derepente en esta parte del codigo:

Writeln('...');
Write('...');
Readln(strings) {donde strings:string} me aparecio este cartel que dice:

La cpu [marca] ha encontrado una instruccion no permitida [numeros raros]
Cerrar o ignorar {ignorar no anda}

Y NO PUEDO SEGUIR!!!!!!!!!!  :angry:

Les agradeceria si me dieran una piesta de que pasa....

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 13:25 »
0
el error debe estar en otra parte y salta ahí.  :rolleyes:
ya que un programa así no tira ningun error:
Código: Text
  1.  
  2. var
  3.   strings:string;
  4. begin
  5.  readln(strings);
  6. end.
  7.  
  8.  

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 15:48 »
0
Que no hay error???? Es lo que yo pensaba, ademas el error del que hablo NO ES DE PASCAL!!!!! Pero se produce durante la ejecucion del programa pascal en pascal mismo.

Otra pregunta: Porque cuando abro pascal, el procesador pasa de + o - 5% (uso normal) al 100% del uso !? :angry:

Como consecuencia de lo que esta pasando, otra pregunta: Cual es la ultima version de Pascal ???? y... donde la puedo bajar???

Gracias

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 15:57 »
0
Cita de: "Ocean Soul"
Que no hay error???? Es lo que yo pensaba, ademas el error del que hablo NO ES DE PASCAL!!!!! Pero se produce durante la ejecucion del programa pascal en pascal mismo.

Otra pregunta: Porque cuando abro pascal, el procesador pasa de + o - 5% (uso normal) al 100% del uso !? :angry:

Como consecuencia de lo que esta pasando, otra pregunta: Cual es la ultima version de Pascal ???? y... donde la puedo bajar???

Gracias
Claro que hay error en tu codigo.

Respecto al core del procesador: El compilador que usas es bastante antiguo, corre practicamente en un modo emulado del "modo real" del procesador a 16 bits, asi que va bastante lento, ademas de otros inconvenientes como no tener acceso a toda la memoria, por esto es que solo se utiliza para enseñar a programar y no para realizar software comercial.

Si quieres actualizarte puedes usar freepascal o lazarus que son gratuitos, la otra alternativa es utilizar delphi. Lo mismo se aplica a los compiladores de C a 16 bits como turbo C y borland c para dos.

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 16:24 »
0
Pero... no puedo usar otro que no sea Turbo Pascal porque la universidad no me va ha haceptar los trabajos que tenga que entregar!!!!!!!!

Entonces, que hago?????? yo tengo Turbo Pascal 7.0, Windows Xp, y siempre uso una cuenta LIMITADA para hacer los programas...

Lastent

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 18:45 »
0
No creo que haya alguna diferencia si programas en diferentes entornos de un mismo lenguaje, a no ser por una que otra libreria, no creo que en la universidad te hagan problema

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Error: La Cpu [marca] Ha Encontrado...
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 20:33 »
0
Perdon por mi ignorancia  :unsure: , pero tengo que preguntar: Free Pascal es Turbo Pascal pero mas nuevo????

Ademas, no hay NINGUN tipo de cambio en cuanto al lenguaje????  :huh:

Es decir, si escribo en Free Pascal un codigo, y lo pruevo y anda. Despues si lo paso a Turbo Pascal (es decir lo copio textualmente) andaria tambien???

No habria ningun problema, ni error ni nada?  :unsure: