• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:28

Autor Tema:  Sql En Visual Basic  (Leído 1137 veces)

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Sql En Visual Basic
« en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 01:40 »
0
Hola a todos, tengo un pequeño problema, espero me ayuden a resolverlo.

Resulta que tengo un programa en el cual elimino mediante sql un registro, supongamos que tengo la orden:

elimina * from registro where clave=13

eso funciona de maravilla, pero el problema es cuando quiero poner dos condiciones en where, por ejemplo clave y carrera. eso no sé como hacerlo.

Les pongo el código para que lo puedan apreciar:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim fun
  4. Dim cn As rdoConnection
  5. Dim en As rdoEnvironment
  6. Dim SQL As String
  7. Dim qy As New rdoQuery
  8.  
  9. Set en = rdoEnvironments(0)
  10. Set cn = en.OpenConnection(dsname:="conexion", _
  11.     Prompt:=rdDriverCompleteRequired)
  12.  
  13.  
  14. With qy
  15.    .Name = "BD"
  16.    .SQL = "Select * from docente Where no_tarjeta = ? "
  17.    .RowsetSize = 1
  18.    Set .ActiveConnection = cn
  19. End With
  20.  
  21.  
  22.  SQL = "Delete * From registro Where clave='" & Text1.Text & "' "
  23.        
  24.                  
  25.  cn.Execute SQL
  26.  
  27. cn.Close
  28. en.Close
  29.  
  30. MsgBox "El registro ha sido eliminado con éxito", vbOKOnly, "SAD"
  31.  
  32.  
  33.  

Como hago para añadir en where que elimine el registro solo si clave=text1.text y carrera=text2.text   ?

De antemano muchas gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Sql En Visual Basic
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 04:36 »
0
Intenta esto:

Código: Text
  1. SQL = "Delete * From registro Where clave='" & Text1.Text & "' AND carrera='" & Text2.Text & "'"
  2.  


 :comp:

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sql En Visual Basic
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 05:58 »
0
Muchisimas gracias cpmario, me funcionó de maravilla el código. Ahora podré continuar con la aplicación. Saludos.  :D