• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:00

Autor Tema:  Vwd  (Leído 2356 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Vwd
« en: Martes 1 de Noviembre de 2005, 13:26 »
0
aun no he entendido la programacion en esta herramienta, por ejemplo uno agrega los controles que desee desde la parte izquierda, y estos se van colocando por ejemplo en el body del ASP, pero si quisiera una ubicacion especifica como se haria :( , no contento con eso, tampoco se como funciona el web.confg, o mejor aun no comprendo como se comunica este fragmento con el resto del aplicativo; me explico, he visto que las personas dentro de una etiqueta llamada

<appsetting></apppsetting> o algo asi disculpen si lo escribí mal; hay colocan la conexion con la BD, pero como dentro del codigo el sabe que debe conectar de acuerdo a lo ingresado en esa etiqueta....

Bueno cualquier colaboracion se las agradezco, ya que la programacion WEb no es mi fuerte y de hecho no la he entendido....
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Vwd
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 08:32 »
0
Hola,

para colocar los controles en una ubicación concreta, se puede utilizar posicionamiento absoluto, es decir, establecer las propiedades top y left de los controles; pero esto genera una página poco legible. Para eso es mejor ir creando tablas y posicionar cada control en una celda de la tabla.

Por lo del Web.Config.... para poder acceder a la informacion guardada en ese archivo debes tener lo siguiente en tus paginas de codigo:

using System.Configuration;

y despues, para obtener el valor (por ejemplo de "QueryString"):

ConfigurationSettings.AppSettings["QueryString"];

Espero que te sirva de algo. Por otro lado, te invito a que leas manuales o algo para iniciarte en la programacion web .NET.

Saludos y suerte
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Vwd
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Noviembre de 2005, 08:02 »
0
Holas

una parte de la respuesta, estoy que le doy de cabezasos al computador, cuando pueda envio algo mas...

Ahora ha cambiado la forma de almacenar las cadena de conexiones se usa un nuevo tag: <connectionStrings>

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Vwd
« Respuesta #3 en: Domingo 6 de Noviembre de 2005, 17:55 »
0
Lo recuperas usando la Clase ConfigurationManager, y para ser más especificos con la propiedad ConnectionStrings.

Algunos Ejemplos:P.D.: Cualquier cosa pasas la voz :P

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Vwd
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Noviembre de 2005, 05:23 »
0
Gracias Amigos por sus respuestas... ahora tengo una idea mas clara de lo que es la programacion WEB  :kicking:


Gracias :hola:  :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]