• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:40

Autor Tema:  Del Explorador Control+u  (Leído 1676 veces)

pdirene

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Del Explorador Control+u
« en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 00:14 »
0
[/B] Amigos míos, si fueran tan gentiles de ayudarme con lo siguiente.

Sucede que en mi trabajo me han pedido investigar la forma de desactivar una opción del menú del "Microsoft Intenet Explore" localizada en <archivo> + <nuevo> + <ventana> o también al momento de teclear CONTROL+U.

Deseo que estas opciones  se me desactiven justo cuando cargo la pagina inicial de un sitio Web que me he creado, por supuesto después de logiarme, y de ahí en adelante permanezca la opción desactivada pero solo al navegar dentro de mi sitio, adicional no se me deben desactivar estas opciones en alguna otra pagina abierta contraria al sitio.

Nota: El tipo de páginas que carga mi sitio Web es <.asp>. Este sitio esta desarrollado con Microsoft .NET

palpatine16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
    • http://www.desarrollo-web.es.vg ; http://www.elbosquenegro.tk ; http:/
Re: Del Explorador Control+u
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Marzo de 2006, 00:26 »
0
la unica forma posible que veo yo es con javascript y para ello necesitaras controlar este lenguaje, porque encontrarlo en internet no se yo... pero siempre se puede probar. :hola:
Saludos de vuestro emperador, XD

Si alguien quiere una cuenta de gmail que avise (casi 3gb de correo)

kushinoken

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Del Explorador Control+u
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Marzo de 2006, 07:45 »
0
Hola, aqui tienes la Solucion
primero tienes que abrir una ventana nueva con un window.open y poner en los parametros que no se muestre el menu y luego en la pagina
copia este script dentro de la etiquetas head

<script language="Javascript">

function detectKey() {

   if (event.ctrlKey) {
      alert("No toque la tecla Ctrl");
      event.ctrlkey=0;
      return false;
   }
   if (event.altKey) {
      alert("No toque la tecla Alt");
      event.altKey=0;
      return false;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
      alert("No presiones F5");
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
}

document.onkeydown = detectKey;
</script>


 :comp:

puedes comentar los alert y de esa forma cuando aprieten la tecla ctrl no sucedera nada

espero esto te sirva

bye

Encuentra Anuncios de Diferentes categorias amigos, gratis, empresas, servicios

esto solo funciona para el IE asi que para mayor seguridad debes autentificar que el navegador del usuario sea IE