• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:02

Autor Tema:  Un Adios A Radicaled :(  (Leído 5115 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Un Adios A Radicaled :(
« en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 19:54 »
0
Hola a todos... :hola:

Bueno dejo este thread.. para despedirme de Radicaled que en el tiempo que estuvo con nosotros ayudo de gran manera ksi en todos los foros... era algo Omnipresente el man jejeje bueno tal como dijo ... un adios por ahora.. pero bueno espero que no sea mucho tiempo .... :(

Me parece que va hacer falta ak en el foro... bueno...

Si entra alguna vez.. gracias man por todo.. :gracias: y :suerte: en tu nuevo trabajo que me imagino no te qdara tanto tiempo tampoco para seguir en la posteadera... ahora hao sera el uniko desocupado que qdo.. :(

:adios: :adios: :adios:


[/size]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 20:06 »
0
:huh:  RadicalED se va??????

el man si que hara falta  :(

Citar
ahora hao sera el uniko desocupado que qdo..
Somos 2  :lol: mientras laburo siempre estoy chequeando que pasa por aca  :P

 :ph34r: Ojala no se den cuenta en mi laburo  B)
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 21:42 »
0
espero que haya conseguido un trabajo mejor :P
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Octubre de 2005, 00:40 »
0
Espero que ahora si trabaje  :D  :D  :D


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Octubre de 2005, 16:29 »
0
yo espero que ahora si trabaje  :lol:, pero arrieros somos y en el camino nos encontramos :kicking:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Octubre de 2005, 18:14 »
0
Pues que vaina, espero que el hecho de haber estado aca le haya dejado infinitas satisfacciones aunque casi nunca nos cruzabamos info, espero que yo te haya podido aportar algo, mas sin embargo te deseo lo mejor y estoy seguro que algun dia nos encontraremos pa unas Bravas.

Exitos

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #6 en: Viernes 28 de Octubre de 2005, 19:15 »
0
jejeje Gracias a todos; no me he ido, lo que pasa es que ya no voy a estar todo el dia pegado al foro, ya que no tengo PC donde mantener metido, el foro no lo dejo sino cuando "la muerte nos separe".

Ahora me quedo en un trabajo mejor, aunque no programando :( me toca hacer mantenimientos a 620 PCs y 150 impresoras con otro chavo, y en solo 3 meses, pero vamos bien y relajados, jejeje.

PD. De este foro no me voy sino banneado y nunca hare nada para ganarme eso.

Los quiero a todos.
Bye
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #7 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 00:37 »
0
:hola: ..Ojalá y todo sea por tu bien.. ;)  Mucha Suerte!!!  :suerte:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #8 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 02:16 »
0
q cosas con ustedes, ya estaba pensando q el man se habia ido a siberia o algo asi  :lol:

bueno suerte y cuando sepas mucho comparte lo que aprendas :comp:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #9 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 02:34 »
0
Suerte en tu trabajo  :hola:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #10 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 05:19 »
0
:comp:

Mucha suerte RadicalEd......los mejores deseos pelao....

 :hola:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #11 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 12:57 »
0
Emocionante :hola: .. ojala regreses sabiendo mucho de PCs e impresoras y nos des una mano en algun subforo de reparaciones :lightsabre: .. ;) .. Un Abrazo :lol:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #12 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 18:16 »
0
Hola RadicalEd  :D
Me parece que lograrás una muy buena experiencia en cuanto a los mantenimientos q vas a dar a esa gran cantidad de Hardware :comp: , te deseo lo mejor, esperando siempre que compartas con toda la comunidad de los Foriamigos de SOLOCODIGO.

Suerte...  :hola:
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #13 en: Miércoles 9 de Noviembre de 2005, 23:10 »
0
y de verdad fue que este loco no volvio a entrar

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #14 en: Jueves 10 de Noviembre de 2005, 04:40 »
0
nos abandono  :(

el poder corrompe
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #15 en: Jueves 10 de Noviembre de 2005, 14:37 »
0
Recién me entero  :unsure: !!!!

Ojalá que le este yendo bien!!

Lo vamos a extrañar  :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #16 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 14:08 »
0
Cita de: "solcito"
Recién me entero  :unsure: !!!!
Yo también me acabo de enterar :(

Espero que te vaya muy bien en tu trabajo RadicalEd. Acuérdate de nosotros cuando estés montado en el dólar! B) Bueno, y antes también claro ;)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Un Adios A Radicaled :(
« Respuesta #17 en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 06:13 »
0
SUERTE ES QUE LE DIGO !!!!

Muchos Éxitos en todo lo que realice. A absorber como una espuma (no como bobo esponja), ya que todo el conocimiento adquirido es ganancia.

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !