• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:21

Autor Tema:  Error  (Leído 868 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Error
« en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 17:36 »
0
Componente COM
Código: Text
  1.  
  2. Imports System.EnterpriseServices
  3. Imports System
  4.  
  5. <ComClass(ComClass1.ClassId, ComClass1.InterfaceId, ComClass1.EventsId)> _
  6. Public Class ComClass1
  7.  
  8. #Region "COM GUIDs"
  9.     ' These  GUIDs provide the COM identity for this class
  10.     ' and its COM interfaces. If you change them, existing
  11.     ' clients will no longer be able to access the class.
  12.     Public Const ClassId As String = "17467275-0A53-43E7-9AE7-60AB32A05F02"
  13.     Public Const InterfaceId As String = "9FE61E10-5539-462D-B5ED-E1582A87AE99"
  14.     Public Const EventsId As String = "F21653E7-30DF-48AF-BDFA-A827FA775EF2"
  15. #End Region
  16.         Public Sub New()
  17.         MyBase.New()
  18.     End Sub
  19. #Region "metodo"
  20.     Public Function metodo() 'ByVal nombre As String) As String
  21.         Dim objEC As compUtiles.clsUtiles
  22.         objEC.sub_SendMail("yesid.merchan@syngenta.com", "", "henry.collazos@syngenta.com", "", "Prueba", "Envió de correo", True, 0, 0, "henrycollazos@msn.com", 0, "")
  23.     End Function
  24. #End Region
  25. End Class
  26.  
  27.  

el anterior es un componenente COM que hice para invocarlo desde una pag en ASP

Pagina ASP
Código: Text
  1.  
  2. <%
  3. Dim VAR1
  4. set VAR1=CreateObject("CreacionCOM2.COMClass1")
  5. RESPONSE.Write var1.metodo()
  6. set var1=nothing
  7. %>
  8.  
  9.  


Error que me da

Citar
Technical Information (for support personnel)

Error Type:
compUtiles (0x80070002)
File or assembly name Microsoft.Office.Interop.Outlook, or one of its dependencies, was not found.
/enviarmail/enviarmail.asp, line 6



Browser Type:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

Page:
GET /enviarmail/enviarmail.asp

Time:
Thursday, October 27, 2005, 10:32:48 AM


More information:
Microsoft Support

Alguna Idea del por que este error?  <_<

agradezco cualquier ayuda   :smartass:

Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]