• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:59

Autor Tema:  Session  (Leído 1631 veces)

Hobbit

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Session
« en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 00:54 »
0
Hola, espero que esteis todos bien.

Mi problema es el siguiente; estoy trabajando con sessiones para realizar un carrito de compras; y al momento de ver la pagina en el explorador, este manda un warning...

"Warning: open(/tmp\sess_ae7a132ffb77826dc5d94d51507558ab, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pymesoft\session.php on line 2

Notice: Undefined variable: item in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pymesoft\session.php on line 4"

Me parece que tengo que activar alguna variable de php, pero no se cual.

Si pudieran ayudarme, les estaria muy agradecido.

les añado el codigo que tengo
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Session
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 05:51 »
0
Pues de tu codigo se puede deducir lo siguente:

1.- las sessiones los esta almacenando en una carpeta del servidor que tiene por nombre tmp, trata de crear esta carpeta para que pueda almacenarla ahi y recuperar la session

2. Pues el mismo codigo dice que tienes una variable indefinida de nombre 'item', revisa tu codigo para ver si tienes bien definida esa variable y haber q pasa.
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Session
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 07:58 »
0
Cita de: "Hobbit"
Hola, espero que esteis todos bien.

Mi problema es el siguiente; estoy trabajando con sessiones para realizar un carrito de compras; y al momento de ver la pagina en el explorador, este manda un warning...

"Warning: open(/tmp\sess_ae7a132ffb77826dc5d94d51507558ab, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pymesoft\session.php on line 2

Notice: Undefined variable: item in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pymesoft\session.php on line 4"

Me parece que tengo que activar alguna variable de php, pero no se cual.

Si pudieran ayudarme, les estaria muy agradecido.

les añado el codigo que tengo
Bueno amigo, pude resolver temporalmente el primer warning ya que me salia al igual que a tí no permitiendome crear sessiones cosa que no sucede con versiones de php superiores a la 4.3.6 . lo que hice fue investigar un poco en session_save_path y en configuracion del session_save_path y el warning lo q indica s q el writer d sesiones del php no sabe en q carpeta escribir los archivos de las sesiones para corregir esto intente modifical el archivo PHP.INI en la seccion de [session] y modificar el campo session_save_path=mipath pero no funciono y luego intente insertando en mi script

session_save_path("c:/temp");

y funciono quedano de esta forma:

<?php
session_save_path("c:/temp");
$_SESSION['pruebaMe']='prueba';
@session_start();

if(isset($_SESSION['pruebaMe']))
{
   echo "Sesion estaba abierta\n";
   unset($_SESSION['pruebaMe']);
}
else
   echo "sesion estaba cerrada\n";
?>

antes este codigo me daba warning y con los cambio ya no lo manda. estoy usando version PHP 4.3.4. espero te sirva ati tmb salu2!

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Session
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Febrero de 2007, 08:09 »
0
otra forma que acabo d encontrar es añadiendo esto al final del archivo httpd.conf
del apache webserver:

php_value session.save_path "c:/temp"

fuente
especificamente de:
 designofgod at yahoo dot com
14-Feb-2005 06:12
sometime you need to change session.save_path because server system distributed more then one machine and you can not reach php.ini file example sourceforge.net. Then you can do that with .htaccess file which is kind of configuration file for Apache under one directory. anyway I added

php_value session.save_path /home/groups/f/f4/f4l/tmp/

now my sessions work very well I hope :)