• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:57

Autor Tema:  Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???  (Leído 6431 veces)

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 21:33 »
0
Bueno, la pregunta aqui, es que es lo que significa tu avatar, por que ese avatar y no otro.

Espero muchas respuestas y en especial las de algunos miembros del foro que tienen uno avatar muy particulares

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 22:01 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #2 en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 22:33 »
0
Y creeras que busque a ver si habia uno igual y no lo encontre..... :o

jejeje, pero falta mucha gente el que quiera que lo continue donde seaaaa

mi avatar es simple, soy Bogotano, Capitalino en escencia y en forma, amo a Bogota con todas mis fuerzas, y soy hincha aferrimo del club mas veces campeon en colombia (No deseo un batalla campal entre hinchas en el foro) desde antes de nacer, mi firma el motivo que me mueve todos los dias ser un Bogotano Azul y digno.

CDLM CADC

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #3 en: Domingo 23 de Octubre de 2005, 06:34 »
0
:comp:

Bueno mi avatar (aunque he tenido varios) es como me pone este mundo de la informatica de ves en cuando (y mas cuando las cosas no me dan)....creo que asi hemos estado varios de nosotros en algun momento......
....mi firma tiene la frase de la pelicula mas de mas de los ultimos tiempos ("...todo lo que tiene un principio, tiene un fin...")...no se si saben de cual,creo que si....ademas de esto tiene la primera parte de mi nombre, mi alias o nick,que estudio y donde,las imagenes de linux Debian y un superheroe no muy nombrado pero que me gusta mucho (spawn)....y mi edad en binario.........es todo....suerte!!!!


 :hola:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #4 en: Domingo 23 de Octubre de 2005, 07:45 »
0
un buho nada mas
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #5 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 08:52 »
0
jajajajajajajaj, pues imaginenselo...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 00:55 »
0
mmm... pues representa el diablito que llevo por dentro  :D  (dicen que todos tenemos uno  :P )

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #7 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 04:44 »
0
Como ya lo dije antes....mi avatar soy yo!  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #8 en: Sábado 5 de Noviembre de 2005, 08:29 »
0
jejejejejejej, no es por ofenderte y espero que no te sientas asi, pero te vez gracioso :lol:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #9 en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 04:14 »
0
Este soy yo en la oficina, foto tomada con m celu el dia lunes  31-10-2005 3 dias despues de la operacion del ojo izquierdo
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #10 en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 07:25 »
0
oye Juank, no se si te ofendas pero, me voy despertando y cuando vi de reojo tu avatar pense que eras Smith (el de matrix).  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #11 en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 20:58 »
0
Simplemente un reconocimiento al Heroe Mas Grande...

Algo con lo que creci y de lo cual me identifico..

 :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #12 en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 20:59 »
0
Simplemente un reconocimiento al Heroe Mas Grande...

Algo con lo que creci y de lo cual me identifico..

 :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #13 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 15:31 »
0
Citar
jejejejejejej, no es por ofenderte y espero que no te sientas asi, pero te vez gracioso  :lol:

Jejeje....No te preocupes amigo Darktigerhell.....Yo se que se ve gracioso  B)

Saludos,

Blag  :devil:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #14 en: Viernes 9 de Diciembre de 2005, 21:59 »
0
"Einstein" un científico Genial y con la misma intuición fisica de Newton, pero con un caracter simpatico... un visionario como Kepler, pero que siempre supo mantenerse aterrizado sobre la Tierra, recibió en vida, al igual que Newton, todos los honores y el respeto que un genio tan excepcional merece... no tener un poquito del CI que el tenia  :(
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #15 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 01:31 »
0
:comp:

Cita de: "ibito"
oye Juank, no se si te ofendas pero, me voy despertando y cuando vi de reojo tu avatar pense que eras Smith (el de matrix).  :P


Jejejejejeje  :D   B)    :lol: ................

 :hola:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #16 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 19:41 »
0
Pues..mmm..mi avartar es porque en realidad ..soy muy preguntona y siempre ando molestandole la vida a los demás.. :( ..siempre tengo dudas rondando en mi cabeza y siempre quiero resolverlo todo..ademas tengo el cabello negro y lacio.. :P ..bueno..quisiera poner a alguna mujer que sea cientifica y que me gustara su forma de pensar pero no encuentro a la apropiada.. :(  (casi no hay)..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #17 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 20:54 »
0
Yo no pongo mi foto porque soy más feo que richard stallman. &lt;_&lt;

Mi avatar ahorita es el elefante porque me está gustando Php. :P
Antes tuve a los tux que están excelentes. Y tambien tuve a bill gays. :whistling:


Citar
Pues..mmm..mi avartar es porque en realidad ..soy muy preguntona y siempre ando molestandole la vida a los demás.. :( ..siempre tengo dudas rondando en mi cabeza y siempre quiero resolverlo todo..ademas tengo el cabello negro y lacio.. :P
Uf, no soy el único. Aquí está el otro preguntón que molesta a cada uno con un minimo de 10 preguntas diarias, por algo aprendo como 30 cosas diarias. :D
Eternal_idol y otros más por eso me bloquean. jaja :scream:

Aprendemos a usar casi todas las aplicaciones por tocar todo, todo lo que veas en la pantalla. De algo sirve la curiosidad, no? :kicking:  :kicking:

Ah no, pero yo no tengo el pelo negro, yo lo tengo como cafe claro. :good:

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #18 en: Viernes 27 de Enero de 2006, 18:54 »
0
Mi avatar es un angel como yo.:angel:

No mentira, lo que pasa es que ese es mi apellido.
Mi nombre de pila es Isidro. :angry: No se burlen.


PORQUUUEEEE  PORQUEEEEEE A MIIII.

Las mujeres ni se me hacercan cuando les digo mi nombre,  :kiss:
Buuuaaajaaaa :hitcomp:

Asi que me toco cambiar mi nombre por mi apellido. :brickwall:

Claro que demande a mis padres por daños sicologicos y gane una buena suma de dinero. :devil:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Que Significa Tu Avatar ¿¿¿???
« Respuesta #19 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 07:06 »
0
yo porque me encatan los ovnis,ademas la gente de mi universidad siempre me identifica con ellos, por una monografia que hice en el primer ciclo de mi carrera acerca de ellos, me salio d elo mas buena, que todos se quedaron con las gans de oir mas sobre el tema. asi que desde ese dia me conocen por ese sentido
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com