• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:31

Autor Tema:  Manual De Visual .net  (Leído 33852 veces)

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Manual De Visual .net
« en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 11:01 »
0
Hola, sigo con mis aportes para todos ustedes, un manual que no pueden dejar de consultar muy detallado, muy bueno....

Pueden descargarlo de:

http://www.jp.unlugar.com/Visual.pdf

demora en cargar, Paciencia, que vale la pena!!
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 06:56 »
0
como encontraste el manual...? es que no he podido acceder al link que dehaste!!!


Gracias y Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 07:01 »
0
no es que no halla podido :P  es que es muy demorado  :whistling:


Pero valio la pena.. Gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 17:12 »
0
:D
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

arrebiato

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #4 en: Miércoles 26 de Octubre de 2005, 00:38 »
0
:huh: WAOO! si que tarda en abrir pero se muy bueno....gracias por publicar este tipo de articulos....sobre todo para nosotros los no tan eruditos... :smartass:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 01:39 »
0
Realmente uy bueno el manual.

Gracias  :D  :rolleyes:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

wisdom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #6 en: Martes 8 de Noviembre de 2005, 13:28 »
0
Cita de: "betoarteaga"
Hola, sigo con mis aportes para todos ustedes, un manual que no pueden dejar de consultar muy detallado, muy bueno....

Pueden descargarlo de:

http://www.jp.unlugar.com/Visual.pdf

demora en cargar, Paciencia, que vale la pena!!
hola  :D

saludos cordiales de ante mano me permito presentar mi nombre es williams y me gustaria aprender más, de todo un poquito es por eso que decidi entrar a este foro, claro está que si los que saben comparten su conocimiento.

tengo algunas preguntas acerca de visual basic.net, quiero hacer un  programa que me maneje las imagenes desde un escanner scanjet 5400c, pero nunca he hecho algo parecido, por tanto se me hace algo pesado y quisiera saber cuales serian los pasos para empezar y que es lo que necesito tengo instalado el scanner con su software y y obviamente vb.net ahora que sigue?

gracias.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #7 en: Martes 8 de Noviembre de 2005, 20:27 »
0
wisdom, primero creo que deberias postear tu pregunta en un nuevo post y no en este.

Ahora seria bueno que tus preguntas sean mas concretas, bueno lo que quieres hacer no es de la noche a la mañana, primero pasate una leida al componente que ofrece tu scanner si es que tiene un componente COM, revisa su especificacion tecnica de que interfaces te ofrece este componente(si es que te brinda un componente asi, caso contrario el problemas esta mas conplicado...), para posteriormente consumir esas interfaces y ver que puedes sacar, luego ya viene la programacion que es lo que quieres que se haga con esas imagenes?? gestion? manipulacion? etc. etc. etc.

Suerte!
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #8 en: Lunes 6 de Marzo de 2006, 00:23 »
0
Pucha les juro que he intentado hasta cansarme y nada, no he podido poner una imagen como ustedes, alguien me puede explicar como se hace???, pero por favor que sea especifico, gracias. Javier
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

barto3x

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 05:48 »
0
MUY BUENO EL MANUAL... GRACIAS
TIRATE A UN CHANGO

xplod

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #10 en: Miércoles 15 de Marzo de 2006, 04:58 »
0
¡Excelente manual y muy completo! Gracias...

Salu2...  :D

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #11 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 00:08 »
0
oye cajami, no entiendo que quieres decir con que no puedes poner una imagen?
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

lunchi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #12 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 05:14 »
0
[B]Es el Mismo Manual que mantengo yo, el que se me entrego la Universidad, de todas maneras muchas gracias[/size][/B].

garu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #13 en: Martes 18 de Julio de 2006, 23:22 »
0
DONDE PUEDEN BAJAR MANUALES COMPLETOS ES CON EL EMULE OJALA LES SEA UTIL SOY NUEVO AKI ESPERO AYUDAR BYE :kicking:  :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

tavo_cba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #14 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 14:11 »
0
Esta muy bueno el manual, quería saber si es de VS.net 2003 o de VS.net 2005. Gracias.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #15 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 17:19 »
0
Pues ahorita tengo una coneccion lenta como para fijarme jeje pero cuando yo lo baje era 2003....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

garu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #16 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 03:59 »
0
:kicking: Invito a esta web espero sea de su agrado

Web Trujillana Foros , Noticias y mas

programadores :)

fORU-

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Nacionalidad: mo
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #17 en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 22:08 »
0
diablos yo buscando manuales de vb y resulta que aqui hay uno muy bueno xD
lolz/.
atte:fORU-

pauls

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #18 en: Martes 18 de Diciembre de 2007, 13:51 »
0
El manual que se ha levantado es de la version 2003 ?

brenda hg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #19 en: Viernes 22 de Febrero de 2008, 17:09 »
0
uhh esta muy wenoo ehh !!  
gracias x el aporte!  :D

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #20 en: Sábado 23 de Febrero de 2008, 14:39 »
0
que tal, he encontrado esta pagina donde hay un manual sobre Visual Basic NET 2005.

Manual de Vb.NET 2005


 :comp:
Sagma

Carlos5

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #21 en: Sábado 25 de Septiembre de 2010, 20:46 »
0
gracias por el manual

LuisYactayo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #22 en: Lunes 22 de Noviembre de 2010, 20:19 »
0
Muy bueno el manual.

 
Citar
Es el Mismo Manual que mantengo yo, el que se me entrego la Universidad

En todo caso, entonces, estamos al mismo nivel de quien estudia en esta Universidad,
pero sin pagar las pensiones de la carrera  :D  :good:




 B)

RAPGCSA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Visual .net
« Respuesta #23 en: Jueves 23 de Diciembre de 2010, 13:21 »
0
Estimado, muchas gracias.
me puedes dar una mano con una linea de codigo que me esta matando.
Te adelanto que soy principiante en este tema de desarrollar aplicaciones.

Me.EmpleadoTableAdapter.FillByNombre(EmpleadoDS.Empleado, ("%" & TextBox1.Text & "%")
Esta es la linea de codigo.
El error que me da es : Demasiados Argumentos para Public...... etc...

me falta algo pero no se que es..

si puedes darme una mano te lo voy agradecer.

Adios.