• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:57

Autor Tema:  Compatibilidad Con Netscape  (Leído 2728 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Compatibilidad Con Netscape
« en: Viernes 21 de Octubre de 2005, 20:53 »
0
hola a todos el problema es que este trozo de codigo no me funciona con netscape y agradesco cualquier informacion al respecto.

Dim popupScript As String = "<script language='JavaScript'>" & _
                '"showModelessDialog('tcanola.aspx',window,'status:no;help:no;dialogWidth:233px;dialogHeight:180px');</script>"
                'Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)

como puedo hacerlo ya que este codigo me abre una popup despues de aberme logeado y en esta popup escojo un valor para ser regresado a la pagina origen.

popup = ventana en donde selecciono la opcion.
origen = ventana en donde introdusco nombre de usuario y contraseña.

bueno de antemano gracias y espero me puedan ayudar. saludos.

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Octubre de 2005, 21:24 »
0
Hola el tema es que ShowModalDialog y showModelessDialog solo son soportados en Internet Explorer mas no en otros navegadores, tendrias que ver la forma de que cuando sea Iexplorer se habra de el modo que l oestas haciendo, en caso contrario hacer que se habra mediante window.open, algo asi:

function modalWin() {
if (window.showModalDialog) {
window.showModalDialog("Pagina.htm","name",
"dialogWidth:255px;dialogHeight:250px");
} else {
window.open(Pagina.htm','name',
'height=255,width=250,toolbar=no,directories=no,status=no,
menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,modal=yes');
}
}

Saludos,

----------------
Ivan Mostacero
http://ivanmostacero.timpsoft.net

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Octubre de 2005, 21:51 »
0
hola la solucion propuesta es buena, pero de esa forma no puedo regresar valores a la pagina origen, llamemosle origen a login.aspx y destino a popup.aspx, lo que hago actualmente pero solo en IE es que desde la pagina origen abro la pagina destino en forma de popup y en destino escojo una opcion y el resultado es regresado a la pagina origen y en esa se procesa y me redirecciona a otra pagina.   ahora mi pregunta es existe una forma de hacer esto para netscape o cualquier navegador.

algo parecido a lo que hace el hotmail cuado abres la popup de contactos que lo seleccionas y te lo pone automaticamente en el campo requerido.

espero haberme explicado y me puedan ayudar. gracias por los comentarios.

cabeza_nispero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #3 en: Domingo 23 de Octubre de 2005, 19:01 »
0
La solución ya te la indicaron, esa es la única forma estándar que conozo para abrir ventanas. Si quieres devolver valores puedes jugar con algunas propiedades del popup y la ventana padre.

El hotmail hace lo mismo, utiliza window.open para otros navegadores que no sean IE.

Saludos

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Noviembre de 2005, 00:40 »
0
asi es, quien dijo que no se puede pasar valor de ventana hija a ventana padre usando window.popup??
simplemente podrias hacerlo siguiente de la ventana hijo, puede ser en el onclick o donde desees:

window.opener.document.all("txtResultado").value = "Valor de la ventana hijo"

window.opener hace referencia a la ventana de donde se llamo a la venta hijo.

Saludos,

Ivan Mostacero Plasencia.
MCSD .NET Early Achiever
http://ivanmostacero.timpsoft.net

cabeza_nispero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 03:47 »
0
Citar
Hola el tema es que ShowModalDialog y showModelessDialog solo son soportados en Internet Explorer mas no en otros navegadores, tendrias que ver la forma de que cuando sea Iexplorer se habra de el modo que l oestas haciendo, en caso contrario hacer que se habra mediante window.open, algo asi:

Citar
window.opener.document.all("txtResultado").value = "Valor de la ventana hijo"
Te me caiste  :lol:, como que te contradices no?

document.all no es estándar, en su lugar debería ser document.getElementById

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Compatibilidad Con Netscape
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 15:10 »
0
jajaja sip sorry :S, es la costumbre de hacer solo código para Internet Explorer, los aplicativos que desarrollo son para una intranet bajo ese Browser ;).

Saludos,

Ivan.