• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:36

Autor Tema:  Vulnerabilidad Firefox  (Leído 1067 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Vulnerabilidad Firefox
« en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 03:23 »
0
Una nueva vulnerabilidad que afecta a Mozilla Firefox -incluida su última versión 1.0.7- acaba de ser publicada, incluyendo un exploit que produce la caída del navegador.

En esta ocasión no hace falta un ataque extremadamente sofisticado: Firefox se bloquea con tan sólo hacerle cargar una página que contenga en su código las etiquetas strong y sourcetext sin sus correspondientes cierres.

También está afectado Mozilla Thunderbird, versión 1.0.6 incluida...

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
<body>
<strong>Firefox Vulnerability<sourcetext>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Si usas el script desde Firefox, éste ese bloqueará y la carga de la CPU subirá hasta que lo cierres
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Vulnerabilidad Firefox
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 18:56 »
0
Gracias radical... c agradece la info.. no sabes si sacaron algun parche para el problema del exploit??

good info.. :smartass:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Vulnerabilidad Firefox
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 18:39 »
0
Actualizar la versión
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños