• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:00

Autor Tema:  Hola, Una Ayudida Por Favor  (Leído 1382 veces)

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Hola, Una Ayudida Por Favor
« en: Miércoles 19 de Octubre de 2005, 23:47 »
0
hola, estoy empezando en el mundo de java y lo que estoy usando para  compilar y correr es el jdk 1.5.0, pero me sale un error que no se a que se deba o como solucionarlo y eso que estoy usando el ejemplo del tutorial  :P  bueno aqui les dejo el codigo:

Código: Text
  1.  
  2. public class Demo {
  3.   public static void main (String[] args) {
  4.     int sum = 0;
  5.     for (int i = 1; i <= 10; i++) {
  6.       sum += i;
  7.     }
  8.     System.out.println("Sum = " + sum);
  9.   }
  10. }
  11.  
  12.  

y el error que me sale es el siguiente:


Espero no se desesperen si el error es muy tonto pero busque en el foro y un poco antes de postiar, gracias.

PD: el manual que tengo me a ayudado mucho y viene con ejercicios y ejemplos si a alguien le interesa se lo puedo pasar, creo que es gratuito por parte de Sun mycrosystems, el manual esta en ingles por cierto, tengo otro en español  que no lo heprobado pero tambien esta para quien lo use, creo que tambien puedo ver si alguien me pasa el thinking in java que creo es de los mejorcitos en el mercado

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hola, Una Ayudida Por Favor
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 03:42 »
0
compilalo asi:
javac Demo
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

borca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Hola, Una Ayudida Por Favor
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 19:48 »
0
para resolver tu problema unicamente tienes q
compilar javac
Demo.java
et para llamar ejecutar
java Demo

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Hola, Una Ayudida Por Favor
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 01:22 »
0
a muchas gracias a los dos, si era solamente quitar la parte al ejecutar:

java Demo y salia xD, gracias