• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:36

Autor Tema:  Re: Sobre los nuevos foros  (Leído 10940 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre los nuevos foros
« en: Viernes 22 de Febrero de 2002, 16:21 »
0
Hola,

Después de darle muchas vueltas hemos decidido que para evitar que el número de foros crezca descontroladamente, y al mismo tiempo evitar que muchos de estos foros estén inactivos, la creación de un nuevo foro deberá estar respaldada por al menos 4 miembros del foro.

Por ejemplo, un miembro del foro ha pedido un foro sobre Flash. Si hay más miembros interesados en la creación del foro sobre Flash, estos deberían dar su apoyo indicando, dentro del mensaje en el cuál se sugiere la creación del foro, que también están interesados.

En el momento en que 4 miembros hayan dado su apoyo a la creación de un foro, lo crearemos.

Esperamos que esta medida ayude a mejorar el funcionamiento y la actividad de los foros.

Un saludo:)

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Febrero de 2002, 04:01 »
0
Hola!

Yo estoy de acuerdo con esta medida, pero tengo una duda...

No se si os pasais por el foro de C/C++ pero se estaba pensando crear un SUB-Foro con el nombre de "Retos" para plantear retos para que los programadores de dicho lenguaje desarrollen las soluciones y compartan sus opiniones con los codigos presentados.

Mi duda es que, ahora apoyan esta idea 3 personas (se ha planteado hoy mismo el crear el nuevo foro) y mis temores son que la gente no escriba que apoya pero realmente le interese ese subforo, por lo que su apoyo pasaría inadvertido.

Además pienso que la idea de los "Retos" crea mas interactividad entre las personas y el nivel de aprendizaje que se puede alcanzar es superior al que cada persona pregunte su duda particular y ya esta.

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

neo644

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
    • http://www.neo644..com.ar
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Febrero de 2002, 05:18 »
0
si, eso es verdad.. aunke aun nose nada de c/c++ me parece buena la idea
yo aprendi a usar el filesystemobject (vb) cuando hize un programita para ayudar a otro miembro, hehe

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Febrero de 2002, 11:42 »
0
Hola,

Ya está disponible el sub-foro "Retos" dentro del foro de "C/C++".

Me parece muy buena la idea de plantear pequeños problemas para mejorar la participación y el aprendizaje.

Tenesor, creo que la idea ha sido tuya así que si te parece bien tu serás el moderador del foro de los "Retos".

Cualquier duda, ya sabéis donde estoy;)

Un saludo:)

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Febrero de 2002, 21:29 »
0
Hola de nuevo!

Gracias por abrir el el subforo y les agradezco mucho la confianza depositada en mi.

Acabo de publicar un mensaje en "Retos" sobre el funcionamiento de este y me gustaría mucho que lo leyesen para ver si estan de acuerdo con lo dicho.

Espero poder poner (yo o cualquiera) el primer reto pronto e intentar dar a conocer todo lo posible este foro a la gente (GRACIAS POR ESTE PEDAZO DE FORO!:D) por todos los medios que me sean posibles.

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

lamierdalasole

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #5 en: Lunes 25 de Febrero de 2002, 21:43 »
0
No sé si lo he entendido mal, pero...
Querido administrador: estás diciendo que te vas a encargar de ir revisando todos los mensajes, a ver cuantas personas respaldan la creacion de cada foro y, si no hay las suficientes en un tiempo razonable, el foro será eliminado ?? Pues ole tus webos. Yo haría alguna otra cosa como que si en un foro no escribe nadie en un mes o asi, borrarlo, pero evidentemente, no sería tan buen administrador ni mucho menos como tu. Solo espero que la gente a la que realmente le interese o le pueda llegar a interesar cada uno de los foros lea esto en un intervalo de tiempo razonable... antes de que vean desaparecer ese foro que tanto anhelan. Un saludo,

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Sobre los nuevos foros
« Respuesta #6 en: Lunes 25 de Febrero de 2002, 21:57 »
0
Hola,

Quizá es que no me he explicado bién. En ningún momento se ha hablado de eliminar foros. Lo de que 4 personas respalden la creación de un foro es única y exclusivamente para crearlo, no para eliminarlo.

Lo que se pretende con esta medida es no crear foros en los que no vaya a haber un mínimo de participación (no es muy divertido preguntar algo si nadie te va a poder  contestar).

Hay foros que se crearon hace ya varios días (PDA, XML, Smalltalk,...) en los que no ha participado nadie pero no por eso se han eliminado. Sabemos que un foro de UML no puede ser tan popular como uno de Visual Basic.

Así que no preocuparse nadie que los foros no se van a borrar;)

Un saludo:)

soneland

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #7 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 16:38 »
0
:D hola.
la idea es buena, y lo que se busca es mejorar,   B)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #8 en: Domingo 5 de Diciembre de 2004, 10:56 »
0
Yo pense que se hacia asi desde un principio  ;) , por lo que significa que algunos foros fueron hechos por el comentario de una sola persona. cha que cosas.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Christy_Anne

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #9 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 02:17 »
0
Pueden publicar por favor una discusion acerca de los IP Office de AVAYA (sistemas de voz) y su integracion con el CRM de Microsoft

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #10 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 07:13 »
0
Buenas noches comunidad!
la idea de abrir mas foros me parece muy bien, yo apoyo todo aquello que sea positivo para todos. (Por cierto exc lo de tenesor). Yo soy muy amigo del foro de java, por lo que siento un poco de angustia que la parte de retos no fue para la de java. Espero que retos de java se pueda crear mas adelante y que haya gente que apoye a menos que el tema sea suene un poco desinteresado (esperemos que no), pueden contar conmigo. Saludos!!! :smartass:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #11 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 13:29 »
0
Existe un foro de retos y lo que publiquen allí se puede realizar con cualquier LP.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #12 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 19:00 »
0
ahhh exc!! gracias por la aclaracion, de seguro ahi estaremos  :comp:

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #13 en: Domingo 8 de Junio de 2008, 17:55 »
0
Cofrades, hace poco creé un nuevo post en la sección "Sobre los Foros de SoloCodigo" para la creación de un nuevo subforo para LabView, este programita se ha ganado su espacio, espero que apoyen mi moción, y la idea de mejorar, pues he visto que muchas personas integran este programa con otros, espero que podamos hacerlo, también se aceptan sugerencias, reclamos y flores.

Un saludo a todos los integrantes del Foro.
Everything that has a beginning has an end

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #14 en: Lunes 16 de Junio de 2008, 23:40 »
0
Cita de: "lamierdalasole"
estás diciendo que te vas a encargar de ir revisando todos los mensajes, a ver cuantas personas respaldan la creacion de cada foro ... ... Pues ole tus webos.
Creo que solocodigo tiene las cosas mejor pensadas de lo que ha dicho. sin embargo para facilitar la tarea si podría ser bueno crear en esta misma sección un tema titulado algo así como: 'Quiero que exista un foro dedicado a....' y en el que el proponente expone sus razones el cómo y donde de crear el foro y se abre como una encuesta, en el que necesariamente aprte de preguntar 'te gustaría que hubiera un foro 'tal'' además se indicara 'participaré', no participaré pero leeré', etc...

Así al centralizar todos estos mensajes solocodigo podría acceder a ello sin tener que 'leer todos los mensajes y contar los interesados'...
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sobre los nuevos foros
« Respuesta #15 en: Martes 17 de Junio de 2008, 09:09 »
0
Este hilo es del 2002.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.