• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:20

Autor Tema:  Problemas Con \n  (Leído 1346 veces)

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Problemas Con \n
« en: Martes 18 de Octubre de 2005, 18:16 »
0
Bueno gente.. estoy desarrollando una aplicación en JavaScript y tengo un problema con los saltos de línea de los textarea...
Paso a explicar lo que quiero hacer, ya se que es algo rebuscado, pero el tema es qeu no puedo cambiar el método...

Tengo un campo textarea, el cual, por medio de una funcion de javascript, necesito enviar el texto que se escriva por get, es decir, redireccionando con javascript.

Es algo parecido a esto:

Código: Text
  1.  
  2. function enviarDato(campo){
  3.   var data = document.getElementById(campo);
  4.  
  5.   document.location.href="form.php?data="+data.value;
  6. }
  7.  
  8.  

El problema está en que si alguien 'escribe' un salto de línea, el javascript no me lo envía... Hay forma de cambiar el formato???


Desde ya, gracias.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con \n
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 19:29 »
0
esto corresponde al foro de html, no es problema de javascript. En html te falta indicar un "property" con el comportamiento que deseas para tus "saltos de línea" en el tag:

<TEXTAREA
  COLS="columns"
  NAME="name"
  ONBLUR="Scode"
  ONCHANGE="JScode"
  ONFOCUS="JScode"
  ONSELECT="JScode"
  ROWS="rows"
  WRAP="OFF"|"HARD"|"SOFT" <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<"HARD"
>

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problemas Con \n
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 22:02 »
0
&lt;_&lt;

No es un problema de html.. ya que mi problema es al tomar el valor con javascript y pasarlo por get....
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |