• Viernes 19 de Abril de 2024, 14:55

Autor Tema:  Manejo Del Puerto Paralelo?  (Leído 1885 veces)

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Manejo Del Puerto Paralelo?
« en: Martes 18 de Octubre de 2005, 02:42 »
0
Alguien tiene algún ejemplo, o página interesante para leer sobre manejo del puerto paralelo desde VB6?
Lo que tengo que hacer es controlar 2 motores paso a paso, y capturar el video de una web cam (que ingresará por el USB) para analizar su imagen.
Espero sus respuestas!
Saludos!

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manejo Del Puerto Paralelo?
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 18:08 »
0
Hola gabperez  :hola: ..te aconsejo que vayas a a la parte inferior y ahi hay una partecita donde dice Buscar en este foro ahi escribes puerto paralelo y encontrarás info muy importante sobre el tema.. ;)  ..de pronto  no te hayas dado cuenta de esta opción.. :) ..lo mismo si quieres info sobre como manejar una web cam con vb6.0  ;) ..
Bueno..espero que te sirva de ayuda.. ;) ..bye .. :hola:  nos vemos  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Re: Manejo Del Puerto Paralelo?
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Octubre de 2005, 13:55 »
0
:unsure:
Tienes toda la razón!
No la había visto. Muy mal de mi parte, y ya he aprendido algo nuevo este día! Gracias!!
:hola:

electrik77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Manejo Del Puerto Paralelo?
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 17:01 »
0
:comp: Hola que tal, mira si te puede servir de algo, hay por la red un archivo zip que se llama inpout32.zip, que dentro trae una librería inpout32.dll que tendrías que copiarlo a la carpeta system y system32 de tu win, bueno tambien trae un inpuot32.bas que tendrías que agregar en tu proyecto para que te funcione, dentro del zip hay un inpout.txt  que muestra como escribir y leer el puerto paralelo desde VB con esta librería, esto funciona por que lo he probado, es mas ahí encontré el zip y te lo adjunto, si no lo podes bajar pedimelo a mi correo ptt52@hotmail.com.....espero que te sirva....salu2 electrik  :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.