• Martes 14 de Mayo de 2024, 08:47

Autor Tema:  Bases De Datos Con Conexion Ado  (Leído 1255 veces)

JMAlonso

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Bases De Datos Con Conexion Ado
« en: Domingo 16 de Octubre de 2005, 17:25 »
0
Me gustaria saber si alguien ha hecho algo con conexiones de bases de datos
mediante ADO (ActiveX Data Objects).Me seria de gran ayuda.


Saludos.

JMAlonso

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Bases De Datos Con Conexion Ado
« Respuesta #1 en: Domingo 16 de Octubre de 2005, 23:02 »
0
De momento he conseguido esto:

ADOConnection1.Open;

      if ADOConnection1.Connected then
        showmessage('connection successful')
      else
        showmessage('connection unsuccessful');

La conexion con la BDs esta hecha mediante un Data Link File, es decir
un fichero .UDL.

Hasta aqui bien, pero ahora necesito saber como puedo leer de una tabla determinada un campo en concreto.

Si tuvieran alguna respuesta se lo agradeceria mucho.

Saludos.

JMAlonso

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Bases De Datos Con Conexion Ado
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Octubre de 2005, 00:16 »
0
Gracias, ya lo he conseguido.