• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:26

Autor Tema:  Pragma A C++  (Leído 2272 veces)

zeque83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Pragma A C++
« en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 08:29 »
0
Hola!
Necesito usar desde mi aplicacion en ADA unos drivers en C. Tengo un archivo *.h que hace de interfaz y un *.lib. He usado "pragma import" y "pragma interface", y al linkar aparece el error : unresolved external name. No se si el problema es el nombre que le paso en los pragmas, por si el compilador añade algun caracter, como "_", o si lo que hago mal es añadirlo a mi proyecto en ObjectAda.
¿Podriais pasarme algun ejemplo o una pagina donde venga medianamente bien explicado? Gracias!

Gneuromante

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://www.canalada.org/
Re: Pragma A C++
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 20:53 »
0
Seguramente no estás pasando la libreria al compilador para que lo linke todo junto. Una opción es usar el pragma linker_options, otra es pasar los argumentos adecuados al comando de compilacion.

Por ejemplo, en gnat seria asi:

Código: Text
  1. gnatmake mi_programa -largs -Ldirectorio_lib -lnombre_lib
  2.  

Pero no se como seria en ObjectAda.

Por si te es de ayuda:
Programación en Ada / Interfaz con otros lenguajes
Gneuromante.
Nos vemos en http].