• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:31

Autor Tema:  El Credo Del Programador  (Leído 3227 veces)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
El Credo Del Programador
« en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 00:11 »
0
El Credo del Programador

Creo en un solo lenguaje de programación, "C" Todopoderoso
Creador de UNIX y de Windows
Creo en un solo "C++",
hijo único de "C" Nacido de "C" antes de "Visual C++"
"C" de "C", Compilador de Compilador,
"C"© copyrighted, Compilado, no interpretado,
de los mismos programadores que el Padre
por quien todo es programado,
que por nosotros los hombres y nuestros servidores
fue desarrollado
y por obra del Lenguaje Binario se encarnó en
ensamblador y se hizo Lenguaje
y por nuestra causa
es ampliamente aceptado en tiempos de Bill Gates.
Decayó y fue olvidado y se renovó al tercer día,
según los usuarios.
Y subieron las ventas, y esta ubicado dentro de todo UNIX
Por quien todo es programado
Y de nuevo vendrá mejorado para juzgar a virus y programas
Y su dominio no tendrá fin.
Creo en el lenguaje binario, código y base del sistema
Que precede al padre y al hijo. Que con el padre y el hijo
recibe una misma aplicación y memoria
y que habló por los procesadores...
Creo en la arquitectura IBM, que es una, sólida, compacta y compatible.
Confieso que no hay ni un solo "undo" para la corrección de los errores
Espero la resurrección de las Macs y la vida en un mundo con
Internet...Enter

AMEN!!!!

 :comp:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 00:18 »
0
:comp:

A M E N N N n n . . .

Oye Kev que buena oracion.....yo ya la habia visto......de donde la sacaste?????

....suerte!!!!!!!!!

 :kicking:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 00:47 »
0
¿Religion? :devil:

C/C++ y assembly ... ¿Acaso existe algo mas?  :lightsabre:  :smartass:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #3 en: Domingo 16 de Octubre de 2005, 05:53 »
0
Tal vez hay mucho lenguaje muy utiles de nuevas tecnologias, pero c y assambly son para verdaderos programadores de "corazon".
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #4 en: Domingo 16 de Octubre de 2005, 23:20 »
0
jaja que brasfemos :D
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #5 en: Lunes 17 de Octubre de 2005, 19:29 »
0
Citar
Oye Kev que buena oracion.....yo ya la habia visto......de donde la sacaste?????
Me la envio un carnal por e-mail

Citar
C/C++ y assembly ... ¿Acaso existe algo mas?
En el fondo de las cosas todo se resume a esto no...  :lightsabre:

Salu2
 :comp:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #6 en: Lunes 17 de Octubre de 2005, 20:14 »
0
Cita de: "Kev"
En el fondo de las cosas todo se resume a esto no...  :lightsabre:

En el fondo y en la superficie tambien  :whistling:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #7 en: Viernes 21 de Octubre de 2005, 00:55 »
0
Pues creo que se la piratearon a RadicalEd en este post:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13001&st=30
a menos que el tambien lo haya pirateado jejejeje :P mendiga pirateria esta en todas partes :P :kicking:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: El Credo Del Programador
« Respuesta #8 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 02:31 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Pues creo que se la piratearon a RadicalEd en este post:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13001&st=30
a menos que el tambien lo haya pirateado jejejeje :P mendiga pirateria esta en todas partes :P :kicking:
 :o  Pues la verdad no vi ese post, en realidad esto me lo mando un amigo por mail...  B)
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax