• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:16

Autor Tema:  Manual De Vb .net  (Leído 46065 veces)

joselotacna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Manual De Vb .net
« en: Viernes 14 de Octubre de 2005, 06:40 »
0
Saludos

A continuación comparto el siguiente manual de Visual Basic .NET, para aquellos que se inician en éste fascinante mundo

http://www.testimoniostacna.com/MANUAL%20V...%20-%20JLPS.pdf

Nota: Es ésta primera parte no he incluido Base de Datos, es decir ADO.NET

Joselo
Tacna - PerúManual de Visual Basic .NET :comp:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Octubre de 2005, 06:53 »
0
es un buen Manual :kicking:


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Octubre de 2005, 19:46 »
0
Gracias joselotacna por el manual, a seguir leyendo  :smartass:
Sagma

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 01:41 »
0
Es un buen manual, y sobretodo porque demuestra que en las provincias del peru tambien hay un buen nivel de aprendizaje  :)  :rolleyes:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Noviembre de 2005, 00:19 »
0
:smartass: Un manual de mucha calidad  :smartass:

 :comp:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #5 en: Lunes 6 de Marzo de 2006, 00:31 »
0
La verdad cuando trato de abriri el manual me sale Erro de Pagina, alguien que ya lo ha bajado me lo podría mandar a este correo: javier2315@hotmail.com no se preocupes por la capacidad, gracias de antemano.


________________________________
El Amor y el Estudio no se juntan, pero hacen al ser humano completo.
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

barto3x

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #6 en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 05:46 »
0
Hola a todos.. el link no funciona .. el servidor ya no existe.. ojala se pueda arreglar.. de antemano muchas gracias ;)
TIRATE A UN CHANGO

bladem

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #7 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 15:53 »
0
buenas a todos...estoy metido en esto d programar en vb.net..estoy aciendo un proyecto de final de curso en vb.net y ese manual k dicen me gustaria tenerlo xo la pagina dice k se a movido o no existe....ay algo otro manual bueno k se pueda recomendar???

satanox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #8 en: Martes 18 de Abril de 2006, 17:53 »
0
:o cierto el manualito no esta....alguien que lo tenga please puede volverlo a poner??? :rolleyes:  :rolleyes:

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 23:51 »
0
tienen toda la razon, el link no funciona, yo tambien lo necesito, el correo es ciber_esli@yahoo.es, gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

charview

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #10 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 12:22 »
0
lo necesito que estoy empezando me lo podian enviar a Neo70777@hotmail.com

Muchas gracias

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #11 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 18:09 »
0
Hola amigos foreros:

Citar
ciber_esli@yahoo.es
Neo70777@hotmail.com

Ya se los pase a sus email el archivos pdf.

disfrutenlo   :smartass:


Suerte  :comp:
Sagma

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #12 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 16:50 »
0
hola, podrian mandarmelo a mi tambien ? franfn@gmail.com


Muchas Gracias

guiweb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #13 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 04:00 »
0
yo tambien lo quiero porfa, gstortoni@vtr.net   Muchas Gracias ;) :D

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #14 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 19:21 »
0
Listo, amigos, franc y guiweb, esta en sus correos que muestran

Suerte  :comp:
Sagma

baltty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #15 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 19:16 »
0
Hola amigo SAGMA,  :rolleyes: disculpa que te quite tu valioso tiempo, pero porfis enviamelo el manual a mi email.      :blink:  

baltyreynaldo@hotmail.com

Te lo agradezco de antemano.. bye bye :hola:
La Calidad y el Servicio no se Improvisan

miky_p

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #16 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 10:53 »
0
hola a atodos, xfa si alguien tiene el manual me lo envia a mi correo

maty40@hotmail.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #17 en: Viernes 14 de Julio de 2006, 20:03 »
0
¿No es más fácil bajarse e-books?

Bajen la biblia de Vb.Net o algún e-book bueno y listo. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

majiano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #18 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 22:18 »
0
Hola, si no es mucha molestia, me podrias mandar el manual de VB.net a marianovic@hotmail.com

Muchas gracias!!! :smartass:

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #19 en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 20:20 »
0
el link está roto

fer_syc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #20 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:47 »
0
hola a todos soy nuevo en este foro y me interesaria mucho ese manual de .NET que dicen que esta bien ya que apenas me setoy iniciando en el mundo .net gracias y un saludo a todo el foro mi correo es fer_syc@yahoo.com

lucianodegraf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #21 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:51 »
0
Hola
muy bueno el foro
me lo perias mandar a mi correo al manual? es luciano.degraf@gmail.com
saludos y gracias

Peru_Ken0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #22 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:14 »
0
:hola: hola man el enlace esta roto podrias hacerme el favor de mandarlo a mi correo
gilmer6666@yahoo.es :smartass:  de antemano te doy las gracias.

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #23 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 21:10 »
0
Hola buenas tardes yo tengo tiempo de usar visual basic como 2 años pero no lo avia tomado en serio pero ahora quiero especializarme , queria saber si me podrian enviar al manual a mi tambien  gracias mi correo es
alexis_gj17@hotmail.com

hay que leer no queda de otra
Cada dia aprendo algo nuevo

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Manual De Vb .net
« Respuesta #24 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 22:44 »
0
Hola, me gustaria también que me enviaran el manual, se los agradeceria mucho. Una opinión, deberían subirlo de nuevo.
Ahh sobre el comentario de los e-books, tambien deberian pasarlos.
Mi correo es aldair861101@gmail.com
Muchas gracias.