• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:16

Autor Tema:  Javascript Y Firefof  (Leído 1827 veces)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Javascript Y Firefof
« en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 19:26 »
0
saludos. estoy haciendo un sencillo menu con javascript utilizando unos ejemplos que baje. pero con firefox algunos se ejecutan y otros no. con iexplorer funcionan correctamente todos. a que se debe esto y como puedo solucionarlo?

de igual forma cuando hago el menu usando unicamente html y un par de imagenes que se intercambian con los eventos onmouseover y onmouseout. en iexplorer corre bienpero no en firefox.

si alguien tiene idea, le agradeceria. gracias :blink:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Neko-sama

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Javascript Y Firefof
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 19:54 »
0
el problema es porque no son compatibles...

lo que corre en IE no corre en otro...
claro... no pasa con todo JavaScript pero si con hartas cosas...   porque pueden funcionan de formas diferentes o sencillamente no funcionar...


la solución es que busques en que linea se cae y tratar de hacer buscar algo diferente que sea compatible para los dos navegadores o encontrar otra función que haga lo mismo y entonces tu script debiera reconocer el navegador y usar la función que le corresponde.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Javascript Y Firefof
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 21:33 »
0
precisamente, quiero probar de otra forma pero no se como. trate de hacerlo cambiando los colores  y no imagenes, pero necesito que tenga las puntas redondas. probe hacerlo con macromedia fireworks y me funciona, pero es muy complejo el codigo y tengo que usar muchas imagenes, ademas de no tener la licencia para trabajar con este.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Javascript Y Firefof
« Respuesta #3 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 22:51 »
0
chequea mi pagina: utilizo una tecnica para crear menus con bordes redondeados sin imagenes :) //se parece mucho a la empleada en mi blog pero si ves el codigo esta basante modificada y las plantillas de blogger si usan imagenes

lee como hacerlo (de aqui tome la idea, claro esta en ingles)  :(
bordes redondeados sin imagenes(ni javascripts)

...

para esto uso hojas de estilo
-->
Código: Text
  1.  
  2. /* ---( Begin Border )--- */
  3.  
  4. b.rlight-top, b.rlight-bottom {
  5. display:block;
  6. background-color:#102031;
  7. }
  8.  
  9. b.rlight-top b, b.rlight-bottom b {
  10. display:block;
  11. background-color:#293c52;
  12. height:1px;
  13. overflow:hidden;
  14. }
  15.  
  16. b.r1 {
  17. margin:0 5px;
  18. }
  19.  
  20. b.r2 {
  21. margin:0 3px;
  22. }
  23.  
  24. b.r3 {
  25. margin:0 2px;
  26. }
  27.  
  28. b.r4 {
  29. margin:0 1px;
  30. }
  31. /* ---( End Border )--- */
  32.  

y las aplico en el codigo html

Código: Text
  1.  
  2. <!-- Begin Top-Border -->
  3.   <b class="rlight-top">
  4.     <b class="r1"></b>
  5.     <b class="r2"></b>
  6.     <b class="r3"></b>
  7.     <b class="r4"></b>
  8.   </b>
  9.   <!-- End Top-Border ESTO LE DA LOS BORDES  -->
  10.  
  11.   <!--aqui iria el contenido -->
  12.  
  13.   <!-- Begin Bottom-Border -->
  14.   <b class="rlight-bottom">
  15.     <b class="r4"></b>
  16.     <b class="r3"></b>
  17.     <b class="r2"></b>
  18.     <b class="r1"></b>
  19.   </b>
  20.   <!-- End Bottom-Border -->  
  21.   </div>
  22.  

experimenta a ver como te va

:comp:

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Javascript Y Firefof
« Respuesta #4 en: Viernes 14 de Octubre de 2005, 18:30 »
0
:huh: muy buena idea. me parece mucho mejor que como lo estaba haciendo. gracias de antemano :hola:

el detalle radica en como cambiar el color del div, con los eventos que mencione anteriormente.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]